Последние новости

Дональд Трамп: "Поладить с Россией - это хорошо, а не плохо"

Дональд Трамп прокомментировал свой звонок Владимиру Путину после президентских выборов в России. "Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. Фейковые СМИ обезумели, потому что хотели, чтобы я устроил ему разнос. Они неправы! Поладить с Россией – это хорошо, а не плохо", -написал в твиттере президент Соединённых Штатов.

Ранее телеканал CNN сообщил, что Трамп "пришёл в бешенство" из-за утечки в прессу информации о том, что его помощники советовали ему не поздравлять президента Путина с победой на выборах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгресс США жестко раскритиковал действия властей Азербайджана
      2020-05-12 14:21
      402

      Азербайджан использует пандемию коронавируса в качестве предлога для осуществления политического давления и ограничения свободы слова в стране, заявили в понедельник сопредседатели Хельсинкской комиссии Конгресса США демократ от Флориды Элси Хэйстингс и сенатор-республиканец от Миссисипи Роджер Уикер. Об этом пишет Голос Америки.

    • Договорились восстановить докризисные объемы сотрудничества
      2020-04-28 19:40
      444

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел во вторник телефонный разговор с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Роухани. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • НИКОЛ ДОЛЖЕН УЙТИ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ АРМЕНИИ ОТ САМОРАЗРУШЕНИЯ
      2020-04-25 15:09
      2871

      Прошло уже два года после государственного переворота апреля-мая 2018 года, совершившегося в Республике Армения (РА) путем реализации новейших технологий цветных революций. Уже не раз приходилось писать о главной движущей силе переворота – многочисленная армия грантоедов, вот уже второе десятилетие щедро финансируемая фондом Джорджа Сороса «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), разного рода заокеанскими демократическими институтами и их партнерами из западноевропейских стран.

    • Столтенберг: Северная Македония станет членом НАТО в ближайшее время
      2020-03-19 19:31
      470

      Северная Македония станет 30-м членом НАТО в ближайшее время, все страны альянса завершили процесс ратификации протокола о ее вступлении. Об этом заявил в четверг генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, представляя свой ежегодный доклад о состоянии НАТО за 2019 год, передает ТАСС.