Последние новости

20 миротворцев ВС Армении получили международную квалификацию по проведению занятий

Инструкторы военно-учебной группы ВС Великобритании подготовили 20 миротворцев ВС Армении для проведения миротворческих занятий согласно международным стандартам и методологии. Об этом стало известно из выпуска официальной программы МО Армении "Зинуж".

Курс подготовки прошел с 18 февраля по 16 марта в учебном центре ВС Армении "Зар".

Напомним, что ранее МИД и МО Армении сообщили, что в Армении будет создан национальный миротворческий учебный центр, который в будущем получит статус международного.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очередная группа миротворческой бригады Армении вернулась из Афганистана
      2019-09-09 19:49
      334

      Очередная группа миротворческой бригады ВС Армении, с честью выполнив свою миссию, 6-го сентября вернулась из Афганистана, сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении.

    • «Иратес»: Что сказал Виген Саркисян до отъезда на учебу
      2019-06-14 12:59
      941

      Газета «Иратес» пишет, что когда бывший министр обороны Виген Саркисян заявил о том, что с июня на год едет в США, чтобы в Массачусетском технологическом институте получить дополнительное образование, пресса писала, что он обиделся на Республиканскую партию и уехал.

    • МИССИЯ ВЫПОЛНИМА
      2019-05-16 11:37
      2126

      В рамках состоявшегося рабочего визита в Ливанскую Республику министр обороны Казахстана генерал-майор Н. Ермекбаев ознакомился с повседневной деятельностью военнослужащих казахстанского миротворческого контингента и процессом его ротации, а также провел переговоры с министром национальной обороны Ливана Элиясом Бу Саабом, сообщает пресс-служба Посольства Казахстана в Армении.

    • ДАЙВИНГ НА СЕВАНЕ И В БАССЕЙНЕ
      2019-05-02 14:46
      2416

      Удивительно, но страна без моря - Армения - уже много лет развивает подводные виды спорта. Более того, организация "АрмДайвинг" (ArmDiving) постепенно внедряется и в туристическую сферу, предлагая иностранным визитерам возможность посмотреть в Армении не только древние монастыри и крепости, но и  окунуться в бирюзовую глубь Севана.