Последние новости

В Ереван прибыла делегация Комитета Госдумы РФ

Делегация Комитета Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками посетит Армению, сообщает пресс-служба парламента.

24 марта, в 16:00, делегация Комитета ГД ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками посетит мемориал в Цицернакаберде.

26 марта, в 10:00, в Позолоченном зале НС состоится совместное заседание постоянной комиссии парламента по внешним связям и Комитета ГД ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

В тот же день, в 13:00, в фойе зала заседаний парламента Армении председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям Армен Ашотян и первый заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин встретятся с представителями СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      1648

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.

    • ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ РАВНОВЕСИЯ
      2019-06-13 12:07
      1755

      "Мы следим и переживаем за Армению, многие процессы непонятны", - заявил в интервью "ГА" депутат Народной скупщины (парламента) Сербии доктор экономики и философии, академик Драгомир КАРИЧ.

    • Микаел Мелкумян: нужно инициировать создание ПА ЕАЭС
      2019-06-10 12:57
      279

      Синхронизация законов в странах ЕАЭС продвигается медленно, поэтому необходимы новые инициативы, сказал глава постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразийской интеграции Национального Собрания Армении Микаел Мелкумян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ВЕНДЕТТА ИЗ ТЕХ ЖЕ РУК
      2019-06-10 11:07
      683

      "Необходимы конкретные доказательства…" Специальная следственная служба прекратила уголовное расследование фактов, связанных с единовременным блокированием судов на всей территории РА по причине отсутствия состава преступления. Иными словами, в действиях сторонников Никола Пашиняна, которые по его призыву парализовали работу всей судебной системы государства, состав преступления отсутствует.