Последние новости

Армянам и северокорейцам запрещается приобретать недвижимость в Турции

Турецкие власти сократили порядок предоставления гражданства на покупку недвижимости для поддержки жилищного строительства и привлечения иностранных инвестиций в страну, сообщает турецкое издание Diken.

Новый закон будет введен в Турции в мае 2018 года, согласно которому иностранец, который приобретает недвижимость на сумму в 300 000 долларов, может получить гражданство без каких-либо условий.

Ранее гражданство предоставлялось тем лицам, которые приобрели недвижимость на сумму в 1 млн долларов и выше, однако власти заметили, что основная продажа недвижимости варьируется в размере 300 000 долларов.

Также отмечается, что власти пошли на этот шаг в связи со снижением темпов продаж квартир в стране. Напомним, что граждане Армении и Северной Кореи не могут приобретать квартиры или другую недвижимость на территории Турции, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Андре АГАССИ: "РЕБЯТА, ВЫ ПРАВДА БУДЕТЕ ПО МНЕ СКУЧАТЬ?" (ВИДЕО)
      2020-04-29 18:40
      2737

      29 апреля исполнилось 50 лет одному из величайших теннисистов современности, победителю восьми турниров серии Большого шлема, олимпийскому чемпиону Андре АГАССИ.

    • НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАСЕЛА НА КАРАНТИН
      2020-04-08 09:07
      3306

      Премьер вновь выступил в качестве эксперта Еще не так давно, буквально несколько месяцев назад, эксперты предрекали дальнейший рост цен на недвижимость в Армении, аргументируя активно увеличивающимся спросом на нее.

    • Какие изменения ожидаются на рынке недвижимости
      2020-04-07 17:52
      499

      На рынке недвижимости ожидается большой обвал цен до того уровня, когда будет зафиксирован баланс спроса и предложения на долгосрочную перспективу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил представитель агентства по продаже и ремонту недвижимости Ара Ватулин.

    • ОТРИЦАНИЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕМ
      2020-03-19 11:11
      1961

      События, развернувшие в Азербайджанской ССР с 1988 по 1991 гг. против армянского населения, однозначно характеризуются понятием "Геноцид", данным в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него ООН от 9 декабря 1948 г. Причем истребление, насилие, убийства, сжигание людей заживо, издевательства, захват имущества и т.д. осуществлялись избирательно в отношении армян в крупных городах: Сумгаите, Кировабаде, Баку. К этому азербайджанские националисты готовились давно.