Последние новости

Техдиректору «Зимней вишни» предъявлено обвинение

Техническому директору ТЦ «Зимняя Вишня» Георгию Соболеву задержанному в воскресенье, 25 марта, предъявили обвинение, передает корреспондент VSE42.Ru из зала Заводского районного суда.

Соболев 1974 года рождения работал в ООО «Кемеровский кондитерский комбинат» и был задержан непосредственно в момент тушения пожара.

Прокурор просил о продлении задержания до 72 часов, но в итоге обвиняемого задержали до 15:00 среды, 28 марта 2018 года. 

Сам Соболев заявил, что «сделал все, что было выше его сил», что «все системы безопасности работали исправно», добавив, что «про отключение сигнализации дать комментарии не может», после чего принес соболезнования семьям погибших и пострадавших.

Ранее СК попросил арестовать фигурантов дела о пожаре в Кемерово, передает gazeta.ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ 1 МАРТА ДО 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-09-05 11:06
      2308

      Разрушительный удар по концепции "Нация-Армия" К разрушению государственной машины Пашинян приступил сразу после избрания на пост премьера, однако на начальной стадии процесс протекал в конспиративном режиме. Сегодня, спустя более 4 года и 3 месяца, процесс перешел в открытую стадию: режим даже не пытается скрыть, что законодательная инициатива о 24 млн. драмов в обмен на срочную службу - целенаправленный и разрушительный удар по концепции "Нация-Армия".

    • СТРАСТИ ПО ГЕНШТАБУ, У ВОЕННОГО ЭКСПЕРТА ЕСТЬ ОБОСНОВАННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ…
      2022-04-07 11:18
      3205

      Причина в отсутствии желающих? Несмотря на серьезные обвинения в причастности к закупке бракованных вооружений, Артак Давтян оставался в должности начальника Генштаба вплоть до двадцатых чисел февраля.

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      1530

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

    • ЗАКАЗЧИКА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖДЕТ ТЮРЬМА, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - ОТСТАВКА!
      2021-03-29 11:55
      2307

      Роберт Кочарян провел 537 дней за решеткой 26 марта поставило точку в процессе века. Уголовное преследование второго президента и группы лиц по обвинению в свержении конституционного строя будет прекращено силой права.