Последние новости

РОССИЙСКО-ТУРЕЦКАЯ «ВИЗАМЕТРИК» БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ В АРМЕНИИ

Сервисная компания «ВизаМетрик», которая будет заниматься принятием заявлений на получение Шенгенских виз вместо посольства Германии, является российско-турецким консорциумом. Эту информацию ходе пресс-конференции 28 марта подтвердил посол Германии в Армении Маттиас Кислер.

Посол отметил, что холдинг компании расположен в Турции. Компания имеет большой опыт в этой сфере, и выиграла тендер на предоставление услуг в Армении и Средней Азии. «На результаты тендера не повлиял тот факт, откуда именно эта компания. Хочу вас успокоить: защиты личных данных – высшая ценность для нас»,- заверил Маттиас Кислер.

Он также добавил, что координатором офиса «ВизаМетрик» в Армении будет Лилит Геворкян, и все сотрудники также армяне.

Напомним, что начиная с 3 апреля 2018 года, заявления на получение Шенгенской визы (для посещения Германии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Австрии и Швеции) будут приниматься не в посольстве Германии, а в отдельной сервисной компании «ВизаМетрик».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посольство США в Ереване ограничило выдачу виз
      2020-03-19 13:48
      327

      Посольство Соединенных штатов Америки в Ереване ограничило процедуру предоставления виз для иностранных граждан.

    • В большинстве стран мира США прекратили выдавать визы
      2020-03-19 09:57
      305

      Соединенные Штаты прекратили в большинстве стран выдавать визы из-за коронавируса, пишет РИА Новости.

    • МИД РА о визовом режиме между Арменией и Грузией
      2020-03-05 09:08
      344

      Министры иностранных дел Армении и Грузии подчеркнули важность поощрения контактов между людьми и укрепления связей между обществами, и в этой связи был подписан меморандум о намерениях. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Анна Нагдалян.

    • В ЕВРОПУ ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЕ ТЕРНИИ
      2020-02-25 11:41
      2060

      Вхождение лоукостеров на армянский авиационный рынок премьер-министр Никол Пашинян неоднократно указывал среди важных достижений - мол, когда еще граждане Армении могли позволить себе так дешево летать в Европу? И многие наши граждане, послушав речи премьера, воодушевились настолько, что решили купить билеты в Вену, Милан, Берлин и на другие направления, по которым либо уже действуют, либо в скором времени планируются рейсы авиакомпаний Ryanair и Wizz Air. Теперь им оставалось подать дела в соответствующие посольства или визовые центры для получения шенгенской визы. Но не тут было.