Последние новости

Духовный лидер Азербайджана: Армяне стали проклятьем на нашу голову

Очередной представитель Азербайджана сделал очередное выдающееся  антиармянское заявление.

На сей раз «отличился» председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде. Обвинив армян во всех возможных грехах, начиная с геноцидов и заканчивая осквернением «оставшихся в Армении, на древней азербайджанской земле» мечетей, сей проповедник слова божьего договорился до того, что заявил, будто в течение «200 лет соседства за армянами всегда стояли сепаратистские силы». Кого имел в виду Пашазаде, сложно догадаться. «Армяне стали проклятьем на нашу голову», - изрек Пашазаде, выступая на мероприятии.

Покончив с темой «проклятых армян», Пашазаде далее перешел к обороне. В частности, он признал, что президент беседовал с ним на тему его недвижимости. «Все это провокация. Во-первых, вы должны быть рады тому, что ваш шейх силен. Во-вторых, за границей и без того наговаривают на религию. Чего вы добиваетесь, продолжая это делать здесь? Эта грязная кампания против меня и нашего президента ведется за границей. В стране некоторые говорят: я не верю в то, что говорят против президента, но сказанное о шейхе – правда. Как такое может быть? Это означает, что ты соглашаешься с провокацией. Говорят, что я контролирую ящики для сбора пожертвований и прочее. Это все ложь. Какое я имею к ним отношение?» – цитирует его слова агентство АПА.

По информации Minval.az, в начале марта блогер Турал Садыглы заявил, что обнаружил на чешском курорте Карловы Bары комплекс жилых зданий, принадлежащих главе Управления мусульман Кавказа и его брату, депутату парламента Азербайджана Джаванширу Пашазаде.

По его словам, в комплексе длиной в 200-250 метров около 100 квартир. Он находится в престижном районе по адресу: ул. Лимучина, 20/21. Тут же стоит отель İmperial, где останавливаются голливудские звезды.

Как доказательство блогер продемонстрировал табличку над кнопкой лифта в парадном подъезде, на которой написано по-английски «Аллахшукюр Пашазаде», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 28-Мар-2018
    ))))) Да,ну конечно, что говорят про шейхика и его султана---- это ложь, а что говорят сам шейхик и султан--- чистая правда, хахахаха!!!!! И "весмир" верит только вашим словам, особенно те, кто получает от вас "гостинцы" ))). Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
    2020-10-30 10:21
    147

    Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

  • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
    2020-10-21 14:25
    1091

    Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

  • Арсине НАВАСАРДЯН: "МОЙ СЫН - НЕ ТЕРРОРИСТ..."
    2020-10-21 10:52
    2986

    На днях в социальных сетях и СМИ Азербайджана появилась очередная гнусная ложь. Противник выложил фотографию армянских бойцов, сопроводив ее следующим текcтом: "C началом боевых действий в Карабахе поток террористов, прибывающих на помощь армянам, увеличивается. Cтало известно, что 380 наемников из Сирии направились на помощь Армении. Ночью на машинах , принадлежащих террористической  группировке из Ливана, наемники пересекли  границу с Ираком".

  • Сирийские армяне готовы помочь Нагорному Карабаху
    2020-10-03 09:48
    138

    Армяне, живущие в Сирии, поддерживают свою историческую родину в войне, вспыхнувшей из-за Нагорного Карабаха, и готовы всеми силами помогать армянскому народу, который отстаивает Арцах. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал в квартале Кидон в Латакии и поговорил с местными жителями о конфликте и роли Турции в нем.