Последние новости

Духовный лидер Азербайджана: Армяне стали проклятьем на нашу голову

Очередной представитель Азербайджана сделал очередное выдающееся  антиармянское заявление.

На сей раз «отличился» председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде. Обвинив армян во всех возможных грехах, начиная с геноцидов и заканчивая осквернением «оставшихся в Армении, на древней азербайджанской земле» мечетей, сей проповедник слова божьего договорился до того, что заявил, будто в течение «200 лет соседства за армянами всегда стояли сепаратистские силы». Кого имел в виду Пашазаде, сложно догадаться. «Армяне стали проклятьем на нашу голову», - изрек Пашазаде, выступая на мероприятии.

Покончив с темой «проклятых армян», Пашазаде далее перешел к обороне. В частности, он признал, что президент беседовал с ним на тему его недвижимости. «Все это провокация. Во-первых, вы должны быть рады тому, что ваш шейх силен. Во-вторых, за границей и без того наговаривают на религию. Чего вы добиваетесь, продолжая это делать здесь? Эта грязная кампания против меня и нашего президента ведется за границей. В стране некоторые говорят: я не верю в то, что говорят против президента, но сказанное о шейхе – правда. Как такое может быть? Это означает, что ты соглашаешься с провокацией. Говорят, что я контролирую ящики для сбора пожертвований и прочее. Это все ложь. Какое я имею к ним отношение?» – цитирует его слова агентство АПА.

По информации Minval.az, в начале марта блогер Турал Садыглы заявил, что обнаружил на чешском курорте Карловы Bары комплекс жилых зданий, принадлежащих главе Управления мусульман Кавказа и его брату, депутату парламента Азербайджана Джаванширу Пашазаде.

По его словам, в комплексе длиной в 200-250 метров около 100 квартир. Он находится в престижном районе по адресу: ул. Лимучина, 20/21. Тут же стоит отель İmperial, где останавливаются голливудские звезды.

Как доказательство блогер продемонстрировал табличку над кнопкой лифта в парадном подъезде, на которой написано по-английски «Аллахшукюр Пашазаде», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 28-Мар-2018
    ))))) Да,ну конечно, что говорят про шейхика и его султана---- это ложь, а что говорят сам шейхик и султан--- чистая правда, хахахаха!!!!! И "весмир" верит только вашим словам, особенно те, кто получает от вас "гостинцы" ))). Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
    2021-10-02 10:14
    1633

                 Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

  • АРМЯНКИ НА ИЕРУСАЛИМСКОМ ТРОНЕ
    2021-06-08 11:13
    2019

    В ряду событий, определивших облик цивилизованного мира в эпоху средневековья и подавших неслабые импульсы на десятилетия вперед, особое место занимают крестовые походы. Крупные феодалы и Католическая церковь снаряжали экспедиции в Палестину, а те с переменным успехом сражались там с "неверными", т.е. с мусульманами, стремясь отвоевать гроб Господень и освободить Святую землю.

  • "АРСЕН ЛЮБИТ НЕ СЕБЯ, А ФУТБОЛ"
    2021-05-20 03:14
    2152

    Одним из главных открытий завершившегося на днях чемпионата России по футболу стала игра атакующего полузащитника московского "Динамо" Арсена Захаряна. За короткий срок 17-летний футболист (18 лет Арсену исполнится 26 мая) из вчерашнего дублера превратился в стабильного игрока основы. Он сполна использовал шанс, предоставленный ему немецким тренером "Динамо" Сандро Шварцем.

  • "ДРУЗЬЯ МОИ! ВЫ В СМЕРТЬ МОЮ НЕ ВЕРЬТЕ!"
    2021-05-06 10:06
    4253

    С 2006 года мне довелось с Кимом Наумовичем Бакши и фотографом Акопом Берберяном несколько раз выезжать в Арцах. Тогда по моему проекту шла работа над книгой  "Духовные сокровища Арцаха". И тогда же выяснилось, что к списку сокровищ Арцаха принадлежит и известный советский поэт Эдуард Асадов. Об этом рассказал Бакши, узнавший, что корни Асадовых из Гадрута.