Последние новости

Духовный лидер Азербайджана: Армяне стали проклятьем на нашу голову

Очередной представитель Азербайджана сделал очередное выдающееся  антиармянское заявление.

На сей раз «отличился» председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде. Обвинив армян во всех возможных грехах, начиная с геноцидов и заканчивая осквернением «оставшихся в Армении, на древней азербайджанской земле» мечетей, сей проповедник слова божьего договорился до того, что заявил, будто в течение «200 лет соседства за армянами всегда стояли сепаратистские силы». Кого имел в виду Пашазаде, сложно догадаться. «Армяне стали проклятьем на нашу голову», - изрек Пашазаде, выступая на мероприятии.

Покончив с темой «проклятых армян», Пашазаде далее перешел к обороне. В частности, он признал, что президент беседовал с ним на тему его недвижимости. «Все это провокация. Во-первых, вы должны быть рады тому, что ваш шейх силен. Во-вторых, за границей и без того наговаривают на религию. Чего вы добиваетесь, продолжая это делать здесь? Эта грязная кампания против меня и нашего президента ведется за границей. В стране некоторые говорят: я не верю в то, что говорят против президента, но сказанное о шейхе – правда. Как такое может быть? Это означает, что ты соглашаешься с провокацией. Говорят, что я контролирую ящики для сбора пожертвований и прочее. Это все ложь. Какое я имею к ним отношение?» – цитирует его слова агентство АПА.

По информации Minval.az, в начале марта блогер Турал Садыглы заявил, что обнаружил на чешском курорте Карловы Bары комплекс жилых зданий, принадлежащих главе Управления мусульман Кавказа и его брату, депутату парламента Азербайджана Джаванширу Пашазаде.

По его словам, в комплексе длиной в 200-250 метров около 100 квартир. Он находится в престижном районе по адресу: ул. Лимучина, 20/21. Тут же стоит отель İmperial, где останавливаются голливудские звезды.

Как доказательство блогер продемонстрировал табличку над кнопкой лифта в парадном подъезде, на которой написано по-английски «Аллахшукюр Пашазаде», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 28-Мар-2018
    ))))) Да,ну конечно, что говорят про шейхика и его султана---- это ложь, а что говорят сам шейхик и султан--- чистая правда, хахахаха!!!!! И "весмир" верит только вашим словам, особенно те, кто получает от вас "гостинцы" ))). Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА НА АРАГАЦЕ, или КАК ОБЪЕДИНИТЬ АРМЯН ДИАСПОРЫ
    2022-01-05 09:40
    1626

    В то время как в Турции, так сказать, празднуют победу над армянской диаспорой, пытаясь в свете планов правительства Армении по нормализации отношений с этой страной разрушить идеологические основы, стержень деятельности армянских общин за рубежом, в самой диаспоре идет активный поиск решений, которые обеспечат возрождение нашей нации в сложившихся непростых условиях…

  • АРХИПЕЛАГ ВЕРНОСТИ
    2021-12-15 10:07
    5681

    Верно замечено: искусство режиссера складывается из многих талантов. Он не так, как все, ощущает движение времени. Не так, как все, чувствует другого человека - будто экстрасенс, угадывает его на расстоянии, ощущает и норму, и отклонение от нее. Как гипнотизер он знает, как можно увлечь, успокоить или что-то внушить другим людям. Но особенности эти свойственны лишь подлинным режиссерам-художникам.

  • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
    2021-11-09 09:42
    1637

    В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

  • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
    2021-10-02 10:14
    1810

                 Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».