Последние новости

Выпуск российского travel-шоу: Барев дзез, Армения!

Профессиональный путешественник Андрей Разыграев в четвертом выпуске travel-шоу «Отпуск без путёвки» на российском музыкальном канале МУЗ-ТВ побывал в Армении.

«Я в стране со сложной многовековой историей, с живописными горными ландшафтами и неповторимым гостеприимством. Барев дзез, Армения!» – с такими словами Андрей Разыграев начал выпуск,  в котором зрители найдут ответы на следующие вопросы: Что Лера Кудрявцева попросила привезти Андрея Разыграева из Армении? Сколько лет самому старому храму? Где поесть главный деликатес республики?

«Несмотря на то, что Ереван аж на 29 лет старше самого Рима, здесь абсолютно нет запаха нафталина», – указывает  путешественник, и представляет список самых топовых мест Еревана и окрестностей:

7. центральный ереванский рынок,

6. храм Гарни,

5. Северный проспект – самая элегантная улица Еревана,

4. Yerevan Zipline Airlines,

3. монастырь Хор Вирап,

2. озеро Севан,

1. ковровая фабрика Megerian Carpet.

«В Армению следует приезжать без предубеждений и стереотипов. И  именно тогда страна откроется вам во всей красе, и вы сможете в полной мере почувствовать ее и ощутить самобытный колорит», – указывается в материале, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2587

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1599

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      503

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.

    • АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА ИЛИ САНКЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА?
      2020-08-14 12:46
      1790

      Правительству никак не удается сформировать атмосферу партнерства с бизнесом Вновь вспомнив про свою концепцию о том, что кризис - это новые возможности, премьер-министр Никол Пашинян на последнем заседании кабмина выразил надежду, что хотя бы в эти сложные времена удастся наконец-то создать доверительные отношения между государством и бизнесом.