Последние новости

Выпуск российского travel-шоу: Барев дзез, Армения!

Профессиональный путешественник Андрей Разыграев в четвертом выпуске travel-шоу «Отпуск без путёвки» на российском музыкальном канале МУЗ-ТВ побывал в Армении.

«Я в стране со сложной многовековой историей, с живописными горными ландшафтами и неповторимым гостеприимством. Барев дзез, Армения!» – с такими словами Андрей Разыграев начал выпуск,  в котором зрители найдут ответы на следующие вопросы: Что Лера Кудрявцева попросила привезти Андрея Разыграева из Армении? Сколько лет самому старому храму? Где поесть главный деликатес республики?

«Несмотря на то, что Ереван аж на 29 лет старше самого Рима, здесь абсолютно нет запаха нафталина», – указывает  путешественник, и представляет список самых топовых мест Еревана и окрестностей:

7. центральный ереванский рынок,

6. храм Гарни,

5. Северный проспект – самая элегантная улица Еревана,

4. Yerevan Zipline Airlines,

3. монастырь Хор Вирап,

2. озеро Севан,

1. ковровая фабрика Megerian Carpet.

«В Армению следует приезжать без предубеждений и стереотипов. И  именно тогда страна откроется вам во всей красе, и вы сможете в полной мере почувствовать ее и ощутить самобытный колорит», – указывается в материале, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «СКРЫТАЯ» АРМЕНИЯ?
      2022-06-06 10:21
      1636

      Новый туристический бренд как средство… упрятать преимущества Когда чиновники Министерства экономики Армении и, в частности, сам глава ведомства Ваан Керобян докладывают о росте количества прибывших в нашу страну туристов, то, наверное, не догадываются, что практически в Армении непрерывный рост числа туристов наблюдается аж с 2000 года, и этот показатель не имеет ничего общего с их деятельностью на ниве туризма.

    • ЖЕСТКАЯ СХВАТКА ЗА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
      2022-02-09 10:46
      2725

      Минэкономики представляет один многомиллионный проект за другим без какого-либо продвижения Еще весной прошлого года компания "Майлер Маунтайн Резорт" пообещала построить в общине Апаран, а именно – в селе Ехипатруш Арагацотнской области многофункциональный горнолыжный комплекс.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11058

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      3669

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.