Последние новости

Израильский беспилотник потерпел крушение на юге Ливана

           Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Манар».

           «Корреспондент «Аль-Манар» сообщает, что израильский шпионский беспилотник потерпел крушение между (населенными пунктами) Бараашит и Бейт-Янун на юге Ливана», – сообщается на сайте телеканала.

            Детали инцидента не приводятся.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Forbes: У Турции и Азербайджана грандиозные планы по дальнейшему расширению своих тесных военных связей
      2021-07-29 05:28
      1828

       «15 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Они посетили Шуши. Азербайджан захватил Шуши во время прошлогодней войны в Нагорном Карабахе. (За несколько месяцев до этой войны Анкара значительно увеличила экспорт оружия в Баку, поставив ему вооруженные беспилотники Bayraktar TB2, которые Азербайджан использовал для  поражения сухопутных войск Армении.)

    • В России не исключают возможность поставок российских беспилотников в Армению
      2021-04-08 09:46
      584

      В России не исключают возможность поставок российских беспилотных летательных аппаратов в Армению. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Валерия Решетникова.

    • В России начали создавать новейшее оружие для борьбы с беспилотниками
      2020-12-05 11:52
      623

      Российские предприятия начали разработку новейшего комплекса дальнего радиолокационного дозора на базе беспилотника вертолетного типа, сообщил РИА Новости  в субботу источник в оборонно-промышленном комплексе.

    • "БАРМАЛЕИ" В БРОНИКАХ
      2020-11-04 12:19
      5762

      Какого оружия так и не дождались в армянской армии Уже не секрет: все последние годы мы готовились к… прошедшей войне. Даже не к Апрельской 2016 года, когда, в частности, первые вражеские (израильского производства) беспилотники уже бороздили небо над Арцахом, а к войне начала 1990-х. По-видимому, сейчас не время для аналитики, ведь допущенные упущения быстро не исправить, однако несколько соображений все же нужно высказать - так сказать, для будущего военного планирования.