Последние новости

В гостинице «Рэдиссон Блу» в Ереване произошел пожар - загорелась обшивка сауны

            Как сообщает пресс-служба МЧС, сигнал о возгорании поступил около 15:15 часов. На место происшествия направились четыре пожарных расчета, группы оперативного реагирования, центра медицины катастроф и инструктор по психологической консультации.

           Пожару присвоена степень «Бис 1». Выяснилось, что в сауне гостиницы задымление, горит обшивка сауны. Пожар удалось локализовать в 15:46, потушить в 16:06. К счастью, обошлось без пострадавших, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА МАРЗПЕТОМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ!
      2020-04-18 16:00
      1298

      Когда друг и назначенец Пашиняна марзпет Арарата Гарик Саркисян рассказывал народу о планах по строительству огромного парка с аттракционами и фермы для разведения крокодилов, то это не угрожало безопасности государства и ее культурно-историческому наследию.

    • “Holiday Inn Express Yerevan” предоставил медперсоналу инфекционной больницы “Норк” 100 номеров
      2020-03-26 18:18
      356

      Сотрудники Норкской инфекционной больницы в целях сохранения здоровья членов своих семей и общества продолжат свою изоляцию в отеле “Holiday Inn Express Yerevan”. Об этом Арменпресс стало известно со страницы в Facebook инфекционной клинической больницы “Норк”.

    • ВРЕМЯ "ПОЖАРНИКОВ"
      2020-03-07 16:00
      1794

      Мажоры из команды Пашиняна не готовы к форс-мажорам История с коронавирусом (хотя, впрочем, это еще не история, а динамично продолжающийся процесс) наглядно показала, что в лице правительства Пашиняна мы имеем дело с пожарной командой, которая "просыпается" только тогда, когда огонь уже вовсю буйствует в доме.

    • В Париже загорелся Лионский вокзал
      2020-02-29 12:19
      379

      Вечером в пятницу 28 февраля в юго-восточной части Парижа около железнодорожного вокзала Гар-де-Лион, вспыхнул большой пожар. Полиция заявила, что все находящиеся на станции люди были эвакуированы, и посоветовала избегать посещения данного района, чтобы не мешать работе экстренных служб, передает Gazeta.