Последние новости

Действующий и избранный президенты Армении встретились перед церемонией инаугурации

В резиденции президента Армении в преддверии торжественной церемонии инаугурации главы государства прошла встреча действующего и новоизбранного президентов Сержа Саргсяна и Армена Саркисяна, передает  Новости-Армения.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе главы государства, президент Армении Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян приняли Армена Саркисяна с супругой Нуне Саркисян.

В позолоченном зале резиденции главы государства президент Серж Саргсян отметил, что через несколько минут состоится торжественная церемония инаугурации Армена Саркисяна и вновь поздравил его с избранием на должность.

"Мы с вами уже обсуждали имеющиеся вызовы, которые стоят перед развитием нашей страны. Уверен, что мы через определенный период сможем зарегистрировать успехи: мы просто обречены на то, чтобы достичь успеха. Конечно я уверен, что ваша супруга Нуне поможет Вам, поскольку, это просто необходимо", - сказал Серж Саргсян.

Избранный президент выразил благодарность Сержу Саргсяну и Рите Саргсян за гостеприимство.

"Я также согласен, что у нас нет иного пути, кроме успеха. И я считаю, что залогом этого успеха являются не только предыдущие 30 лет, а особенно последние 10 лет. Естественно, что я ожидаю очень тесно работать с Вами долгие годы. Уверен, что Нуне (супруга – ред.) поможет мне, ведь она не только мой друг в последние 50 лет, но и на протяжении последних 40 лет является моей супругой, а также имеет блестящий пример в лице Риты Саргсян, как необходимо оказывать содействие президенту", - сказал Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ