Последние новости

Действующий и избранный президенты Армении встретились перед церемонией инаугурации

В резиденции президента Армении в преддверии торжественной церемонии инаугурации главы государства прошла встреча действующего и новоизбранного президентов Сержа Саргсяна и Армена Саркисяна, передает  Новости-Армения.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе главы государства, президент Армении Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян приняли Армена Саркисяна с супругой Нуне Саркисян.

В позолоченном зале резиденции главы государства президент Серж Саргсян отметил, что через несколько минут состоится торжественная церемония инаугурации Армена Саркисяна и вновь поздравил его с избранием на должность.

"Мы с вами уже обсуждали имеющиеся вызовы, которые стоят перед развитием нашей страны. Уверен, что мы через определенный период сможем зарегистрировать успехи: мы просто обречены на то, чтобы достичь успеха. Конечно я уверен, что ваша супруга Нуне поможет Вам, поскольку, это просто необходимо", - сказал Серж Саргсян.

Избранный президент выразил благодарность Сержу Саргсяну и Рите Саргсян за гостеприимство.

"Я также согласен, что у нас нет иного пути, кроме успеха. И я считаю, что залогом этого успеха являются не только предыдущие 30 лет, а особенно последние 10 лет. Естественно, что я ожидаю очень тесно работать с Вами долгие годы. Уверен, что Нуне (супруга – ред.) поможет мне, ведь она не только мой друг в последние 50 лет, но и на протяжении последних 40 лет является моей супругой, а также имеет блестящий пример в лице Риты Саргсян, как необходимо оказывать содействие президенту", - сказал Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
      2020-12-03 11:21
      333

      Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      3087

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      694

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2684

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.