Последние новости

Президент Армении Армен Саркисян посетил военный пантеон «Ераблур»

Президент Армении Армен Саркисян после церемонии инаугурации посетил пантеон «Ераблур», где похоронены погибшие в карабахской войне герои, передает Aysor.am.  

А.Саркисян возложил цветы и венок к памятнику памяти погибших.  

Президент посетил «Ераблур» в сопровождении министра обороны Армении Вигена Саркисяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ВОЕННОМ ПАНТЕОНЕ НИКОЛ ПРОВОЦИРОВАЛ ВТОРОЕ 1 МАРТА
      2020-12-19 17:41
      1890

      Участников шествия привезли в Ереван на автобусах Вопреки прогнозам тех оппозиционных деятелей, которые в эфире популярных телеканалов утверждали, дескать, Пашинян не рискнет 19 декабря возглавить шествие в Ераблур, накануне утром премьер выступил с обращением и подтвердил свое участие в траурном шествии. Пашинян призвал своих соратников собраться в 13 часов на площади Республики, чтобы оттуда отправиться в пантеон, где покоятся наши герои. Премьер-предатель дал понять, что ему некого бояться, и даже сообщил о намерении посетить в понедельник Сюник.

    • ВОЙНА И ВЫСВОБОЖДЕНИЕ
      2020-11-18 11:25
      4666

      Памяти Армена Джигарханяна Вот уже несколько месяцев идет работа над книгой с рабочим названием «Фрунзе Довлатян: режиссер, актер, педагог. На излете оттепели». Пишу я ее вместе со своим соавтором, журналистом и киноведом Павлом Джангировым. Мы снова, как и при написании книги «Львы Мологи, или по русским следам Таманяна» погрузились в архивы, старые журнальные публикации, фотографии.

    • В НЕМ ВСЕГДА ГОРЕЛИ РАНЫ КАРАБАХА
      2020-10-13 19:37
      1778

      В эти дни, когда в Арцахе идут ожесточенные бои, почему-то чаще всего из писателей вспоминается Леонид Гурунц. Редко встречаешь людей, которые остаются с тобой на всю жизнь. Гурунц остался.

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3348

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.