Последние новости

Королева Елизавета II поздравила Армена Саркисяна со вступлением в должность президента Армении

Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II поздравила Армена Саркисяна со вступлением в должность президента Армении, сообщает Новости-Армения со ссылкой на  пресс-службу главы государства.

"Хотела б выразить свои искренние поздравления Вам в связи с вступлением в должность Президента Республики Армения. Адресую свои тёплые пожелания Вам и народу Армении и ожидаю, что отличные отношения между двумя нашими странами будут продолжаться", - написано в поздравлении Её Величества.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 09-Апр-2018
    Как же без Королевы? На кону АМУЛСАР!!!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
    2020-02-13 10:58
    1887

    Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.

  • НАБРАТЬ 650000 ГОЛОСОВ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ 7 СУДЕЙ?
    2020-02-12 11:19
    1744

    Уж сколько раз твердили миру, что активная политика хороша в меру, поскольку в большинстве случаев выигрывает не тот, кто сотворил больше мастерских начинаний, а тот, кто совершил меньше ошибок. Премьерская деятельность Пашиняна почти целиком состоит из одних только ошибок, но самой большой из них может стать решение о проведении референдума по составу Конституционного суда. Впечатление такое, что Пашинян испытывал сильный дефицит головной боли и решил его восполнить.

  • НИКОЛ ЖАЖДЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
    2020-02-10 11:55
    1022

    6 февраля с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян объявил о своей договоренности с президентом Арменом Саркисяном относительно проведения всенародного референдума.

  • Рубен МЕЛИКЯН: ПРЕЗИДЕНТ ВЫБРАЛ ХУДШУЮ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    2020-02-10 11:05
    629

    Игнорируя весомые профессиональные и гражданские доводы, не принимая во внимание требование Совета Европы об отправке крайне спорного законопроекта в Венецианскую комиссию, президент Армении тем не менее решил подписать указ о назначении референдума. Об этом на своей странице в Facebook написал правозащитник Рубен Меликян.