Последние новости

Трагедия в Индии: в крупном ДТП погибли 26 детей

           Не менее 26 детей погибли в ДТП со школьным автобусом в индийском штате Химачал-Прадеш на севере страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NDTV.

          По данным телеканала, автобус съехал в ущелье около 30 метров глубиной и перевернулся. Причина ДТП не уточняется.

           На место инцидента выехали спасательные службы, операция все еще продолжается.

            Согласно телеканалу, в автобусе находились учащиеся пятых и младших классов частной школы. По данным издания India Today, в автобусе могли находиться до 40 детей, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Четверо военнослужащих ВС Армении попали под лавину
      2020-02-08 07:07
      767

      В Сюникской области Армении 7 февраля, около 16:50 часов, четверо военнослужащих контрактника, проходящих службу в одной из передовых частей, попали под лавину.

    • Зеленский потребовал от Ирана полного признания вины и извинений за сбитый Boeing
      2020-01-11 12:18
      466

      Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы Иран полностью признал вину в крушении Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" (МАУ).

    • НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ
      2019-12-24 14:10
      1085

      В начале этого года - а точнее, в феврале - премьер-министр Никол Пашинян в очередной своей записи в Facebook поделился позитивной новостью. Конечно, в отличие от других своих сообщений, в данном случае он не прямо указал на то, что данный позитив стал следствием революции, но тем не менее это подразумевалось.

    • ОСТОРОЖНО: ПЕТАРДЫ!
      2019-12-13 11:00
      1370

      10-летнего Гаруша из Арташата, который лишился двух пальцев из-за взорвавшейся петарды, 9 декабря выписали из ереванского Медцентра "Сурб Аствацамайр". Как нам сообщили в больнице, в этом году это первый случай подобной травмы из-за неправильного обращения с пиротехникой, но ежегодно ближе к декабрю бывает немало случаев поступления детей и подростков с увечьями от взрывоопасных предметов.