Последние новости

В Арцахе в результате выстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий

          В Арцахе 9 апреля в результате выстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий.

            Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, около 14:20 часов на одном из опорных пунктов на южном направлении в результате выстрела с азербайджанской стороны смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Нарек Геворкович Арутюнян 1998 г.р.

              Для выяснения обстоятельств происшедшего ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2022-02-28 10:38
      3737

      В университете «Месроп Маштоц» Степанакерта состоялась пресс-конференция «Геноцидальная политика Азербайджана». Мероприятие было организовано Центром кавказоведения УММ и приурочено к 34-й годовщине резни армян в Сумгаите. Перед представителями СМИ и научной общественности выступили защитник прав человека Республики Арцах Гегам Степанян и руководитель Центра кавказоведения УММ Овик Аванесов.

    • Сейран ОГАНЯН: КАДРОВАЯ ЧЕХАРДА - ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОРАЖЕНИЯ В ВОЙНЕ
      2021-03-23 15:17
      1533

      Одной из причин поражения Армении в войне в Карабахе стала постоянная кадровая чехарда в руководстве вооруженных сил. Об этом журналистам во вторник заявил экс-министр обороны Сейран Оганян.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЧЕМУ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ?
      2021-02-13 14:01
      1974

      «Один простой вопрос Министерству обороны: для чего вы ежедневно распространяете сообщения о ситуации на границе, если они во многих случаях не соответствуют действительности, а доверие общественности к вашим сообщениям угрожающе низкое с точки зрения безопасности?» - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.

    • Микаэл МИНАСЯН: СОГЛАСНО УСТНЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ ИЛЬХАМА И НИКОЛА, ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АРЦАХА В РФ
      2021-02-04 05:43
      927

      В Армении вот уже второй день матерят депутата николовской партии, которая предложила забыть о том, кто начал войну, чья историческая родина Арцах, и обратить свой взор в будущее, не забыв заявить о выводе российских миротворческих сил из региона и перспективе мирного сосуществования с турецко-азербайджанским тандемом. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.