Последние новости

Эрдоган раскритиковал призыв Лаврова отдать Африн под контроль Дамаска

            Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Анкара должна передать сирийский Африн под контроль Дамаска, передает РИА Новости.
           Как заявил накануне Лавров, Москва, надеется,что Турция вернет сирийскому правительству контроль над Африном.
           «Подход Лаврова неправильный. Мы лучше всех знаем, кому передавать Африн. Когда придет время, мы передадим Африн его жителям», - сказал Эрдоган журналистам после заседания парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития в Анкаре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур КАЗИНЯН: НЕИСПОВЕДИМЫ ДЕЛА ПАШИНЯНА
      2019-08-06 15:36
      1315

      15 млн туристов в год… Но почему 15, а не 25 – 30? К чему скромничать, кто в 2050 году будет все проверять? Об этом написал на своей странице в «Facebook» соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян, комментируя выступление премьер-министра Никола Пашиняна на митинге в Степанакерте.   

    • «Паст»: Поручено «пожаловаться» и заблокировать в Facebook активных критиков власти
      2019-07-31 11:55
      1433

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что «агитпроп» власти придумывает новые методы для обеспечения в социальных сетях и средствах массовой информации управляемой или хотя бы «сносной» информационной среды.

    • НОКА ГОВОРИТ И ДЕЙСТВУЕТ ЖЕСТКО
      2019-07-24 20:14
      1009

      Сегодня в Олимпаване состоялась внеочередная генеральная Ассамблея Национального олимпийского комитета Армении, на которую были приглашены представители СМИ.

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      396

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".