Последние новости

Армен Саркисян обсудил с представителями российских СМИ повестку двустороннего диалога

            Президент Армен Саркисян сегодня принял представителей ряда ведущих российских СМИ, которые прибыли в Ереван для участия в состоявшей накануне церемонии инаугурации 4-го президента РА, передает Panorama.am.
            В ходе беседы президент республики ответил на интересовавшие журналистов вопросы, которые в основном касались разнообразной повестки армяно-российского диалога, арцахской проблемы, первого подписанного Арменом Саркисяном в должности президента документа, первых шагов и планов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОРЦЫ ГРЕКО-РИМСКОГО СТИЛЯ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С СОСТАВОМ
      2020-01-31 05:29
      3516

      С 10 по 16 февраля в Риме пройдет чемпионат Европы по борьбе. Первыми на ковер (10-12 февраля) выйдут представители греко-римского стиля.

    • Заявление журналистских организаций
      2019-12-19 15:40
      602

      Десять журналистских организаций выступили с совместным заявлением, которым решительно осудили посягательство на редакцию газеты «Жоховурд».

    • ЖУРНАЛИСТЫ ВНОВЬ СРАЗИЛИСЬ В ШАХМАТЫ
      2019-12-02 10:47
      2936

      В Доме шахмат имени Тиграна Петросяна состоялся пятый шахматный турнир среди журналистов. Организатором мероприятия стала Ассоциация зарубежных корреспондентов, а спонсировала мероприятие Федерация шахмат Еревана при содействии банка ID и компании Sil Maaza.

    • Каринэ ОГАНЯН: ЖУРНАЛИСТСКИЕ ВИЗИТЫ НУЖНЫ, НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ «ОТКРЫТЫМИ»
      2019-11-27 05:38
      1409

                   «Взаимные визиты армянских и азербайджанских журналистов – практика не новая, но они впервые прошли в режиме чрезвычайной секретности. Между тем этот визит призван был продемонстрировать, что стороны готовы открыть двери друг перед другом, а не наоборот – показать, насколько мы закрыты и далеки друг от друга». Такое мнение в беседе с Aysor.am высказала редактор русской версии ИАА «Армедиа» Каринэ Оганян, которая в 2002 году вместе с другими журналистами из Армении и Карабаха побывала в столице Азербайджана.