Последние новости

Спикер НС Армении А.Баблоян отбывает в Санкт-Петербург

           Делегация во главе с председателем Национального Собрания Армении Ара Баблояном 12-13 апреля будет находиться в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба парламента Армении, передает Panorama.am.
            Делегация НС Армении примет участие в заседаниях Совета ПА ОДКБ, Совета МПА СНГ, 47-го пленарного заседания и заседаний постоянных комиссий по экономическим и финансовым вопросам, по политическим вопросам и международному сотрудничеству, по обороне и безопасности, а также Молодежной МПА.
             В составе возглавляемой А.Баблояном делегации – председатель Постоянной комиссии НС по экономическим вопросам Хосров Арутюнян, депутаты НС Эрмине Нагдалян, Карен Бекарян, Ромик Манукян и Мигран Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Владимир ГАСПАРЯН: ПУСТОСЛОВИЕ В ПАРЛАМЕНТЕ ПЕРВОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИВЕЛО К ЕЕ ПОТЕРЕ
      2020-05-28 14:20
      254

      Есть праздники, которые являются не только возможностью поздравить друг друга, но и отличным поводом подумать и сделать выводы. Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      394

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.

    • ВЧЕРА ОВАКИМЯН ПОШЕЛ В ОТКАЗ
      2020-05-28 11:22
      755

      Буквально на днях многие СМИ напомнили своим читателям о высказывании депутата от фракции «Мой шаг» Ваагна Овакимяна в адрес председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

    • ПЕРЕЛОМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ…
      2020-05-27 10:22
      1030

      Инцидент имел политическую подоплеку Юрист Сирануш Саакян обвинила правительство в том, что оно не имело права наделять коменданта широкими полномочиями, а сам комендант не имел права на принятие правовых актов, ибо таким правом обладают только конституционные органы, к которым комендант не принадлежит. По ее словам, комендант не имел права регламентировать жизнь граждан, указывать, когда им заниматься спортом, когда делать покупки и проч. В результате деятельности коменданта граждане понесли убытки. Эти действия предполагают ответственность…