Последние новости

В Армении задержан подполковник ВС Армении

           В Армении задержан подполковник ВС Армении. Задержание было произведено в результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с СНБ, в рамках уголовного дела по пункту 1 части 3 статьи 178 УК Армении, расследуемого в производстве Управления по расследованию особо важных дел Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении.

          Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК Армении, согласно предварительным данным, подполковник подозревается в том, что он под предлогом получения взятки для якобы организации по итогам жеребьевки прохождения находящимися на учебной стадии военной службы солдатами-срочниками, а также призывниками службы в воинских частях, расположенных на предпочтительных ими территориях, в течение 2017-го года потребовал и получил от родственников вышеупомянутых лиц денежные суммы в особо крупных размерах. 

          Подполковник уже допрошен и дал показания. 

          Предварительное следствие продолжается, предпринимаются все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА ЧТО ПАШИНЯН НЕВЗЛЮБИЛ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-06-13 12:40
      1628

      19 мая в административном районе Аван вооруженные автоматами полицейские окружили машину генерал-майора Виталия Баласаняна, пытаясь обыскать ее на предмет незаконного перемещения оружия. Поднялся шум, операция бесславно провалилась. 31 мая Баласанян объявил о создании общенационального движения "Во имя Арцаха". В основе нового движения известная концепция второго президента Роберта Кочаряна о триединстве Армения - Арцах - Спюрк.

    • Создана Комиссия по расследованию деятельности Водного комитета
      2019-05-31 18:38
      625

      По требованию четверти состава депутатов Национального собрания Армении была создана Комиссия, которая должна будет изучить деятельность Водного комитета и его структурных подразделений в Араратской и Армавирской областях. Об этом на заседании Национального собрания Армении 31 мая заявил спикер парламента Арарат Мирзоян.

    • По итогам проверок в полиции Армении возбуждено уголовное дело
      2019-05-31 18:34
      603

      По итогам проверок, проведенных в полиции Государственной контрольной службой, Специальная следственная служба возбудила уголовное дело. Об этом NEWS.am сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджянан.

    • Рассчитывать в удвоенном размере
      2019-05-24 07:04
      327

                 Правительство Армении одобрило проект внесения изменений "О государственных пенсиях" и "О государственных пособиях".