Последние новости
0
1206

Юра Мовсисян может вернуться в сборную

          Новоназначенный главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян в анонсе интервью телевизионной передаче Р-Эволюция сделал ряд заявлений по поводу формирования состава.

"Самая большая мотивация выступления в национальной сборной – патриотизм. Здесь ты не работаешь по контракту".

"Отрадно, что Юра Мовсисян перебрался в Швецию (нападающий заключил контракт с клубом "Юргорден"). Если он покажет те качества, которые мы знаем, то будет приглашен в сборную".

"Роберт Арзуманян два года не играет в футбол".

"Все футбольный решения будет принимать тренерский штаб".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Вазген БАДАЛЯН: "РЕБЯТА ПОКАЗЫВАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЙ БОКС"
      2021-10-27 10:07
      121

      26 октября с журналистами встретились главный тренер юниорской (до 18 лет) сборной Армении по боксу Вазген Бадалян, чемпионы Европы в этой возрастной категории Генрих Саакян (51 кг), Генрих Чгрикян (86 кг) и серебряный призер первенства континента Элида Кочарян (60 кг).

    • ЭРИК ВАЙХЕНМАЙЕР: ГЛАЗАМИ ДУХА
      2021-10-27 10:06
      128

      Эрик Вайхенмайер полностью ослеп в 13 лет, и лишь спорт помог ему справиться с трудностями и не впасть в депрессию. Он - единственный незрячий альпинист, выполнивший программу "Семь вершин", которая предполагает  восхождение на самые высокие вершины всех континентов. Только ему среди слепых покорилась самая высокая вершина в мире – Эверест.

    • БОКСЕРЫ НА ПОДЪЕМЕ – ОЧЕРЕДЬ ЗА ВЗРОСЛЫМИ
      2021-10-25 12:18
      341

      Отечественный бокс после преодоления раскола в своих рядах, длившегося более 1,5 года и закончившегося выборами нового президента Федерации бокса Армении, переживает подъем. При новом руководителе Оганесе Овсепяне, который в период конфликта между двумя лагерями возглавлял Армянскую национальную федерацию бокса, наши боксеры уже успели добиться ряда успехов на международной арене в различных возрастных категориях.

    • ЛЕГЕНДА О НЕСПЯЩЕМ ФЕРМЕРЕ
      2021-10-25 04:42
      544

      В мире спорта хватает историй, в подлинность которых верится с трудом или вообще не верится. Иногда они оказываются реальными, иногда – не очень, а иногда – полностью придуманными. Одна из таких историй связана с австралийским фермером Клиффом Янгом. Он получил известность после победы в супермарафоне Сидней – Мельбурн в возрасте 61 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жан-Пьер АДАМС: СОН ДЛИНОЙ В ЖИЗНЬ ЗАВЕРШЕН
      2021-09-08 06:52
      2959

      Во Франции умер Жан-Пьер Адамс. История бывшего французского футболиста уникальна и невероятно трагична, "ГА" рассказывал о ней в прошлом году. Из-за фатальной ошибки врачей Жан-Пьер впал в коматозное состояние длиной в 39 лет, но 6 сентября все закончилось.   

    • РЕВОЛЮЦИЯ ОТ ФИФА - УЕФА ПРОТИВ
      2021-09-07 12:10
      2678

      Футбольный мир стоит на пороге грандиозных революционных событий, в противном случае нас ждет конфронтация между Международной федерацией футбола (ФИФА) и Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Дело в том, что ФИФА хочет осуществить масштабную реформу и проводить чемпионаты мира (мужские и женские) не раз в четыре года, как сейчас, а каждые два года.

    • В ОЖИДАНИИ АРСЕНОВ ЗАХАРЯНОВ
      2021-09-04 10:40
      2435

      Полузащитник московского "Динамо" Арсен Захарян рассказал, что столкнулся с хейтом (ненавистью), когда предпочел сборную России, вместо сборной Армении.

    • МХИТАРЯН И МОУРИНЬЮ УСПЕШНО "ОТКРЫЛИ НОВУЮ ГЛАВУ"
      2021-08-23 16:43
      5617

       В матче первого тура чемпионата Италии "Рома" одержала домашнюю победу над "Фиорентиной" со счетом 3:1. Первый гол римлян в новом сезоне забил полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян, который отличился на 26-й минуте после передачи новичка команды - английского форварда Тэмми Абрахама.