Последние новости
0
1366

Юра Мовсисян может вернуться в сборную

          Новоназначенный главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян в анонсе интервью телевизионной передаче Р-Эволюция сделал ряд заявлений по поводу формирования состава.

"Самая большая мотивация выступления в национальной сборной – патриотизм. Здесь ты не работаешь по контракту".

"Отрадно, что Юра Мовсисян перебрался в Швецию (нападающий заключил контракт с клубом "Юргорден"). Если он покажет те качества, которые мы знаем, то будет приглашен в сборную".

"Роберт Арзуманян два года не играет в футбол".

"Все футбольный решения будет принимать тренерский штаб".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: ВПЕРЕДИ ДВА ТОПОВЫХ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА
      2022-12-05 12:19
      152

      В субботу на чемпионате мира по футболу в Катаре стартовали матчи 1/8 финала. Нидерланды обыграли США 3:1, а Аргентина не без труда разобралась с Австралией. Таким образом, первую четвертьфинальную пару составили Нидерланды и Аргентина. Вторая определилась после вчерашних матчей Франция – Польша (3:1) и Англия – Сенегал (3:0).

    • ДВЕ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ В ТУРЦИИ
      2022-12-05 08:08
      303

      В конце ноября в турецкой Анталье состоялся международный турнир по муай тай IFMA Antalian Cup, в котором приняли участие два представителя Армении. В состязаниях среди взрослых мастеров выступил Нарек Хачикян (57 кг), а соревнованиях 12-13 летних – Ваге Тадевосян (48 кг). Оба армянских спортсмена завоевали золотые медали.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: АЗИАТСКИЙ ТРИУМФ И СЕРБСКИЙ АЭРОДРОМ
      2022-12-03 15:04
      555

      2 декабря на чемпионате мира по футболу в Катаре состоялись заключительные матчи в группах G и H. В группе H Уругвай победил Гану со счетом 2:0, но этой победы оказалось недостаточно для выхода в плей-офф, поскольку в параллельном матче Южная Корея уже в добавленное время вырвала победу у Португалии (2:1) и вместе с ней вышла в 1/8 финала. В группе G Швейцария победила Сербию (3:2) и заняла второе место, а Камеруну для решения этой задачи не хватило даже победы над Бразилией со счетом 1:0.

    • ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ВЕЛИКОМУ СПОРТСМЕНУ
      2022-12-02 19:00
      1096

      Во дворе ДЮСШ олимпийского резерва по гимнастике имени Альберта Азаряна состоялась торжественная церемония, посвященная открытию бюста трехкратного олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы Альберта Азаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "В ЭТОМ МАТЧЕ УБИЛИ ТУРЕЦКИЙ СПОРТ" (Видео)
      2022-11-30 11:19
      1464

      Пока на футбольных полях Катара проходят баталии чемпионата мира, во второй лиге чемпионата Турции кипят еще более бурные страсти. Матч 15-го тура между командами из Измира "Гезтепе" – "Алтай" 27 ноября не был доигран до конца из-за крупных беспорядков на стадионе и вокруг него.  

    • СВОИ В "ЧУЖОМ" ФУТБОЛЕ
      2022-11-16 08:50
      1115

      Российские чиновники в последнее время активно озвучивают идею включения крымских футбольных клубов в ФНЛ (второй и третий по уровню дивизионы РФ). Подобный шаг, скорее всего, окончательно заблокирует возвращение российского футбола в международное профессиональное сообщество. ФИФА и УЕФА на фоне создавшейся в мире ситуации отреагировать по-другому просто не смогут.

    • Эдуард БАГРИНЦЕВ: "Я МЕЧТАЛ СЫГРАТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ГЕНРИХОМ МХИТАРЯНОМ"
      2022-11-11 12:55
      1603

      Полузащитник Эдуард Багринцев, ранее выступавший за юношеские сборные России по футболу различных возрастов и молодежный ЦСКА, объяснил, почему принял решение получить гражданство Армении и играть за национальную команду нашей страны. На клубном уровне 19-летний футболист на данный момент защищает цвета словацкой "Дубницы", выступающей во второй по силе национальной лиге.

    • И КАК НЕ ЛЮБИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО АРГЕНТИНСКИЙ ФУТБОЛ?
      2022-11-10 15:06
      2758

      В больших европейских футбольных матчах часто вспыхивают страсти, которые заканчиваются толчками, красными карточками, а порой и локальными потасовками, сдобренными оглушительным свистом трибун. Но все это меркнет в сравнении с настоящим безумием, которое часто случается в Южной Америке.