Последние новости

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию вокруг Сирии

           Действия группы западных стран грубо нарушают Устав ООН и основополагающие нормы и принципы международного права. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе телефонной беседы с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом, сообщает пресс-служба Кремля.

          Собеседники обсудили ситуацию вокруг Сирии в результате ракетных ударов США и их союзников по территории этой страны. Российская и турецкая стороны исходят из того, что в свете произошедшего необходимо активизировать двустороннее взаимодействие, направленное на реальное продвижение процесса политического урегулирования в Сирии.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 15-Апр-2018
    Мне жаль Путина! Честно! Объяснять этим глупым "партнерам" , которые вообще ни черта не понимают, не образованы, не изучали историю, не читали книг ---- согласитесь, очень трудно! Почти невозможно! Как у него хватает терпения и выдержки с ХАМСТВОМ всех остальных(не считая 1-2), я удивляюсь!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
    2020-12-03 11:21
    333

    Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.

  • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
    2020-11-22 10:37
    3083

    Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

  • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
    2020-10-24 09:54
    694

    Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.

  • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
    2020-10-22 14:40
    2684

    Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.