Последние новости

Сергей Лавров: Отношения между Россией и Западом хуже, чем во времена холодной войны

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что отношения между Россией и странами Запада хуже, чем во времена холодной войны. Об этом российский министр сказал в интервью телеканалу BBC.

"Я думаю, они отношения хуже. Поскольку во времена холодной войны были каналы коммуникации. Не было одержимости русофобией, которая похожа на геноцид через санкции", - отметил Лавров.

Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что отношения США и России находятся на самом низком уровне. По его словам, они "хуже, чем когда-либо, даже чем во времена холодной войны".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОКА БРОДЯТ ПРИЗРАКИ…
      2020-11-25 14:42
      1011

      Президент Армении Армен Саркисян в понедельник с краткосрочным рабочим визитом отправился в Иорданию. Как сообщает пресс-служба президента Армении, Саркисян встретился с королем Иордании Абдаллой II. Стороны обсудили вопросы, связанные с развитием отношений между двумя странами, а также возможности расширения взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах.

    • Армен Саркисян принял Сергея Лаврова
      2020-11-21 17:53
      422

      Президент Армении Армен Саркисян на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Ереване поблагодарил руководство России за помощь в устранении последствий войны в Нагорном Карабахе.

    • Армения и РФ обсудили программу восстановления нормальной жизнедеятельности в Арцахе
      2020-11-21 17:47
      371

      Вице-премьеры Армении Мгер Григорян и Тигран Авинян приняли членов прибывшей в Ереван правительственной делегации РФ во главе с заместителями председателя правительства Российской Федерации Алексеем Оверчуком и Алексеем Новаком. Во встрече также принял участие министр территориального управления и инфраструктуры Сурен Папикян. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

    • Россия рассчитывает на рост торгово-экономических связей с Арменией
      2020-11-21 17:40
      377

      Россия рассчитывает, что торгово-экономические связи Москвы и Еревана будут наращивать позитивную динамику, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.