Последние новости

В Карабахе погиб военнослужащий

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Армии обороны Ролан Манукян 1998 года рождения 17 апреля получил смертельное ранение от взрыва мины на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной на северном направлении.

Для выяснения обстоятельств инцидент ведется следствие.

"Министерство обороны Карабаха разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении оборонного ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1307

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.

    • Российских миротворцев в Арцахе поздравили с Днем защитника Отечества
      2021-02-23 10:28
      606

      Представители командования российским миротворческим контингентом (РМК) в Нагорном Карабахе поздравили с Днем защитника Отечества военнослужащих, несущих службу на удаленных наблюдательных постах. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Минобороны России.

    • Hraparak.am: Азербайджанцы пытались продвинуться вперед в общине Тех Сюникской области
      2020-12-03 14:30
      945

      Вчера на армяно-азербайджанской границе произошел инцидент, пишет Hraparak.am. В общине Тех Сюникской области, которая согласно новой демаркации границ находится прямо на границе с Азербайджаном, наблюдалось продвижение военнослужащих противника.

    • Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»
      2020-11-13 11:40
      975

               «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.