Последние новости

Полиция: Будем вынуждены применить административные меры

Организаторы проходящей в Ереване акции под "мирными" лозунгами пытаются скрыть противозаконные действия. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении.

Как отмечается в заявлении, продолжающиеся с 13 апреля перманентные митинги шествия стали причиной нарушения прав тысяч граждан на свободу передвижения, работы многочисленных организаций. Собрания сопровождались массовыми беспорядками, в ходе которых было применено насилие в отношении граждан, уничтожено имущество, ставилась под угрозу безопасность жизни и здоровья граждан, общественная безопасность. Организаторы митинга игнорируют призывы Полиции.

Тот же стиль действий продолжился утром 19 апреля, когда демонстранты во главе с организаторами акции блокировали вход в один из корпусов правительства. Не подчиняясь требованиям полиции, они не только продолжили противозаконные действия, но и применили насилие к полицейским.

"Подобное поведение выходит за рамка мирных митингов и вновь доказывает, что организаторы собрания под "мирными" лозунгами пытаются скрыть противозаконные действия", - отмечается в заявлении.

В подобных условиях полицейские вынуждены применить административные меры в отношении правонарушителей, отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Италия открывает границы для граждан ЕС
      2020-06-04 06:47
      117

      Италия продолжает ослаблять продолжавшийся около трех месяцев жесткий локдаун и открывает свои границы. Со среды, 3 июня, в страну разрешен въезд гражданам остальных 26 государств ЕС и еще ряда стран, включая Великобританию, Норвегию и Швейцарию. При этом туристам не придется соблюдать двухнедельный карантин из-за угрозы нового коронавируса, передает DW. 

    • Лукашенко отправил в отставку правительство Беларуси
      2020-06-04 06:43
      100

      Президент Беларуси Александр Лукашенко отправил правительство в отставку. Как сообщает БЕЛТА, он уже подписал соответствующий указ.

    • На Пашиняна и его аппарат подали в суд
      2020-06-04 06:39
      111

      Бывший министр финансов, экс-глава Комитета госдоходов Гагик Хачатрян и его сыновья – Гурген и Артем, подали в суд на премьер-министра Армении Никола Пашиняна, его пресс-секретаря Мане Геворкян и на аппарат главы правительства, сообщается на официальном портале судебной информации Datalex.

    • Обращение Верховного органа партии АРФ Дашнакцутюн
      2020-06-04 06:35
      121

      Верховный орган партии АРФ Дашнакцутюн выступил в среду с обращением относительно ситуации с пандемией коронавируса в Армении, в котором призвал до окончания режима чрезвычайного положения созвать экстренное заседание Национального Собрания Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ