Последние новости

Арам Первый: не можем быть безразличными к проблемам, тревожащим народ

Католикос Киликийский Арам Первый едет в Армению. Он приедет 20-го апреля на несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба Киликийского католикосата. В сообщении сказано, что в тот же день он вернется в Собор Антилиаса.

"Неспокойна Армения, неспокойны и мы все. Как укрепление и процветание Армении является нашим общим долгом и гордостью, так и боль и тревога нашего народа – наша общая, следовательно, мы не можем оставаться безразличными к проблемам, тревожащим наш родной народ", – перед визитом в Армению сказал Католикос Арам Первый, отметив, что не безразличен к происходящим на улице Еревана событиям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1703

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1691

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

    • ТРИ ДНЯ ВСЕАРМЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД И ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЯ!
      2020-12-25 10:17
      1094

      Ставка на мороз и снегопад Возмущенные поведением Пашиняна в Ераблуре и окрыленные мужеством жителей Сюника, не пропустивших на свою землю предателя, жители Еревана достойно отметили первый день всеармянской забастовки. На второй день по причине погодных условий людей на площади Республики было поменьше, инициаторы движения «За спасение Родины!» призвали 24 декабря блокировать здание правительстве, где в 11 часов началось последнее в уходящем году заседание кабинета.

    • Мэр Капана поддержал протестующих
      2020-12-17 14:39
      450

      Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.