Последние новости

Гарегин II и Арам I на встрече с президентом обсудили митинги в Ереване

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял Католикоса всех армян Гарегина Второго и Католикоса Великого дома Киликийского Арама Первого. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Католикос Великого дома Киликийского Арам Первый поздравил Армена Саркисяна с вступлением в должность президента республики, добавив:

"Будучи хорошо знакомым с Вами лично и с Вашей многолетней деятельностью, полны надежд, что Вы наилучшим образом должны оправдать доверие, которое наш народ связывает с Вами".

Президент Армении и католикосы коснулись сложившейся в последние дни в республике ситуации. Они отметили, что имеется множество накопившихся проблем, требующих скорейшего решения, страна должна двигаться по пути реальных реформ с участием всех слоев общества и, в первую очередь, молодежи.

Католикосы поприветствовали приглашение президента к диалогу, подчеркнув, что именно таков верный и безопасный путь поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации, решения существующих проблем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      817

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1685

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1678

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

    • ТРИ ДНЯ ВСЕАРМЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД И ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЯ!
      2020-12-25 10:17
      1080

      Ставка на мороз и снегопад Возмущенные поведением Пашиняна в Ераблуре и окрыленные мужеством жителей Сюника, не пропустивших на свою землю предателя, жители Еревана достойно отметили первый день всеармянской забастовки. На второй день по причине погодных условий людей на площади Республики было поменьше, инициаторы движения «За спасение Родины!» призвали 24 декабря блокировать здание правительстве, где в 11 часов началось последнее в уходящем году заседание кабинета.