Последние новости

Гарегин II и Арам I на встрече с президентом обсудили митинги в Ереване

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял Католикоса всех армян Гарегина Второго и Католикоса Великого дома Киликийского Арама Первого. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Католикос Великого дома Киликийского Арам Первый поздравил Армена Саркисяна с вступлением в должность президента республики, добавив:

"Будучи хорошо знакомым с Вами лично и с Вашей многолетней деятельностью, полны надежд, что Вы наилучшим образом должны оправдать доверие, которое наш народ связывает с Вами".

Президент Армении и католикосы коснулись сложившейся в последние дни в республике ситуации. Они отметили, что имеется множество накопившихся проблем, требующих скорейшего решения, страна должна двигаться по пути реальных реформ с участием всех слоев общества и, в первую очередь, молодежи.

Католикосы поприветствовали приглашение президента к диалогу, подчеркнув, что именно таков верный и безопасный путь поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации, решения существующих проблем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕСТНЫЕ 60 АРИАВАНЦЕВ ПРИБЫЛИ ИЗ ФРЕСНО
      2021-10-08 10:12
      1705

      В арцахском селе Ариаван (Ахавно) Кашатагского района отметили очередное яркое событие. Около 60 жителей села - от мала до велика прошли в воскресенье обряд крещения, устроенный по инициативе руководителя местной общины, уроженца Сирии и репатрианта из Ливана Андраника Чавушяна.

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1382

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1180

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • ЭТО УЖАСНО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
      2021-08-16 10:39
      1409

      Президент Армен Саркисян находится в отпуске. А до этого кто-нибудь чувствовал его присутствие, реализацию им с пр. Баграмяна, 26 функций главы государства? Занимающийся сугубо протокольными процедурами и приписавший себе исключительно приятные хлопоты, этот человек, следует помнить, является хотя и номинально, но все же главой государства.