Последние новости

Представитель ПА ОБСЕ призвал к конструктивному диалогу

Председатель комитета по правам человека Парламентской ассамблеи ОБСЕ Игнасио Санчес Амор призвал все стороны, вовлеченные в акции протеста в Ереване, к конструктивному диалогу.

Амор приветствовал гражданское участие людей, которые проявляют свое право на свободу выражения мнения посредством мирного протеста.

"Это право должно уважаться властями, и я принимаю к сведению сообщения о случаях чрезмерного применения силы. В то же время я напоминаю, что право на мирный протест не позволяет демонстрантам проникать в здания и нарушать рабочий процесс. Я призываю все стороны проявлять должную сдержанность, с тем, чтобы все армяне могли мирно выражать свое мнение и призываем к скорейшему возвращению к конструктивному диалогу. В этом контексте свобода прессы имеет первостепенное значение, и журналистов следует защищать от любых форм насилия", – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 22-Апр-2018
    Г. АМОР! А ведь ооочень многие, вышли на улицу именно из-за НЕПРИЕМЛЕМЫХ ЗАКОНОВ ЕС, которые вы принуждаете принять нашим властям!! НЕ ВЕРИТЕ?? А зря!! Правда, организаторы--ваши подручные, и они претендуют на ДЕНЬГИ ЕС -- за "демократию"))), но их гораздо мало тех, кто ИСКРЕННО НЕДОВОЛЕН с политикой С.Саргсяна, ИМЕННО ЗА "холопское соглашение" с ЕС(ААЭС, ГЕНДЕР......)!! Поверьте мне на слово, у нас страна маленькая, и мы все знаем НАВЕРНЯКА!! Ваши СТАВЛЕННИКИ, особенно блондины и блондинки---гости из ЕС, которые задают тон.( что хорошо видно) , даже не подозревают, что 80% участников-- НЕ ИХ КОНТИНГЕНТ!)))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ