Последние новости

Полиция не позволила Пашиняну перекрыть улицу в 6-ом масиве

В шестом массиве ереванского района Нор Норк полицейские не позволяют участников демонстрации инициативы "Мой шаг" перекрыть улицу. На территории скопилось много сил полиции, которые пытаются запретить демонстрантам проводить шествие по проезжей части дороги. Пашинян попытался вести переговоры с заместителем начальника полиции Еревана Валерием Осипяном, чтобы полицейские открыли улицу, но безрезультатно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПЕЦСРЕДСТВО" ОТ БЕЗУМИЯ
      2024-06-28 09:45

      Не так давно мы опубликовали прогноз о том, что Пашинян ищет повод для ареста архиепископа Баграта Галстаняна. Судя по последним событиям, прогноз постепенно воплощается в действие. Против лидера движения "Тавуш во имя Родины" шьют дело на основании факта строительства армяно-американского оздоровительно центра для больных онкологией детей, которые уже прошли весь курс химиотерапии. Центр расположен в живописной местности общины Гетаовит.

    • КРОВАВАЯ РАЗВЯЗКА НУЖНА ТОЛЬКО ПАШИНЯНУ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ
      2024-06-08 10:34

      Лидер христианских демократов доктор политологии Левон Ширинян в ходе очередного посещения одного из телеканалов власти, во-первых, объявил, что движение "Тавуш во имя Родины" под началом архиепископа Баграта Галстаняна финансируется из России. Во-вторых, озвучил сногсшибательный ответ собственного изготовления на им же придуманный вопрос: с какой целью Россия дестабилизирует обстановку в нашей стране? Из ответа следует, что все упирается в армию, но сначала напомню о заявлении СНБ, которое опровергло ложь журналиста Давида Левоняна о том, что Галстанян - агент КГБ, который получает из Москвы миллионные суммы на дестабилизацию.

    • ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ЖАННЫ АНДРЕАСЯН
      2024-02-15 10:47

      Бракованный учебник «История армянского народа», аттестация учителей, масса других нарушений, сводящая учебный процесс к национальной катастрофе – череда всех этих одиозных действий Министерства образования, науки, культуры и спорта Армении вызывает обоснованное возмущение общественности, выражающееся в различных акциях протеста против руководителя этой структуры – в частности, пикетами перед зданием министерства, которые стали регулярными. О своей позиции высказались участники акции в беседе с корр. «ГА».

    • КТО БРОСАЛ КАМНИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОРДОН 19 СЕНТЯБРЯ 2023 г.?
      2024-01-31 11:20

      Нет никаких гарантий, что суд проявит снисхождение к участникам массовой акции протеста у здания правительства 19 сентября и последующих уличных акций 20 сентября. При разгоне участников блокады столичных улиц полицейские проявили максимум жестокости, которую сторонники режима объяснили тем, что накануне участники акции, в основном, из числа выходцев из Арцаха якобы кидали камни в полицейский кордон.