Последние новости

Серж Саргсян ответил на открытое письмо группы выпускников фонда "Луйс"

Премьер-министр Армении Серж Саргсян ответил на открытое письмо группы выпускников фонда "Луйс". Ответ С.Саргсяна приводит пресс-служба правительства.

"Я ознакомился с открытым письмом, адресованным мне группой выпускников, и считаю необходимым, чтобы вы непосредственно от меня услышали краткий ответ на высказанную обеспокоенность.

Демократия в Армении никогда не будет переживать регресса. Наши достижения минувших лет по построению крепкой и развивающейся демократии необратимы и гарантированы реформированной Конституцией.

У нас было множество поводов для обсуждения с вами наших шагов в направлении развития и видения будущего. Горд, что внес свой вклад в дело вашего профессионального становления. Надеюсь, что полученное вами образование в лучших вузах мира вы поставите на службу стабильному, безопасному и гармоничному развитию нашей страны. Радостно, что многие из вас сегодня, уже находясь в системе государственного управления, своей каждодневной качественной работой способствуют делу нашего государственного строительства.

С моей стороны вступление в должность премьер-министра было обусловлено одним простым обстоятельством: в данном регионе со сложной геополитикой и в период, полный новых вызовов, мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить усилия, направленные на достойное урегулирование проблемы Арцаха.

По моим представлениям, указанные проблемы решаемы, после этого у руля могут встать другие деятели. В этом великом деле мы будем опираться и на потенциал сообщества „Луйс”", – отметил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ