Последние новости

Эдмон Марукян просит Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна встретиться еще раз

Депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции "Елк" ("Выход"), председатель входящей в одноименный блок партии "Светлая Армения" обратился с видеопризывом к коллеге по парламентской фракции, лидеру митингов в Ереване Николу Пашиняну, а также к премьер-министру Армении Сержу Саргсяну.

Сегодняшнюю встречу Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна в гостинице "Armenia Marriott", которая продлилась всего несколько минут, Э. Марукян назвал серьезным достижением, но при этом парламентарий просит их встретиться еще раз.

"Эта встреча была чрезвычайно важна. У меня есть просьба: пусть они часик отдохнут, продумают варианты и вновь встретятся. Это была историческая встреча, она была очень важна, но я вас прошу - найдите еще одну возможность, поговорите и обсудите варианты", – сказал Э. Марукян.

Э. Марукян отметил, что необходимо сделать все во избежание опасных последствий. По его словам, очевидно, что тема Армении там будет приоритетной, а ситуация, развитие событий явно ухудшатся, если еще одной такой встречи не проведут.

По словам Марукяна, эта встреча может решить множество проблем, но есть третий путь. "Посему прошу говорить о третьем пути, опустив на один градус максималистские подходы", - сказал Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ