Последние новости

В Тбилиси прошло факельное шествие в память о жертвах Геноцида армян

           23 апреля в Тбилиси состоялось традиционное факельное шествие, посвященное памяти жертв Геноцида армян в Османской империи, сообщает PanARMENIAN.Net.

           Шествие началось у парка «Ваке» и завершилось перед зданием посольства Турции в Грузии. Участники факельного шествия устроили протестную акцию перед зданием посольства. В ходе акции около трехсот человек выразили свой протест против политики непризнания Геноцида армян Турцией.

            24 апреля перед зданием посольства Турции пройдет еще одна акция протеста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1063

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • Сторонники Роберта Кочаряна шествием направились к Пантеону
      2019-09-12 13:13
      426

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна от здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван шествием направились к Пантеону имени Комитаса. Они собираются возложить цветы к могилам бывшего премьер-министра Армении Андраника Маргаряна и других.

    • День Конституции будет отмечаться музыкальным фестивалем и традиционным шествием
      2019-07-04 15:55
      561

      В связи с Днем Конституции и государственных символов Республики Армения 4 июля, впервые в Ереване, на площади им. Степана Шаумяна будет проведен фестиваль музыкальных групп, оркестров и индивидуальных музыкантов под открытым небом “Tricolor Yerevan International Street Music Festival”, который соберет вокруг себя участников из разных стран.  5 июля в столице намечено также и праздничное шествие.

    • «Бессмертный полк» в Ереване
      2019-05-09 16:10
      475

      9 мая, в день Великих Побед в Ереване проходит шествие «Бессмертный полк».