Последние новости

Никол Пашинян: Необходимо зафиксировать конкретные действия, гарантирующие де-юре победу народа

            Никол Пашинян возглавит шествие в Цицернакаберд, которое начнется 24 апреля в 15:00 с площади Республики. Об этом он напомнил в публикации на  странице в Facebook, сообщает news.am.

           В сообщении говорится:

           «Доброе утро, дорогие соотечественники, сегодня 24 апреля, и мы должны воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян. Хочу напомнить, что в 15.00 мы с Площади Республики направимся в Цицернакаберд. На сегодня наши мероприятия ограничатся этим, если не произойдет ничего экстраординарного. Как известно, завтра состоится второй раунд переговоров на предмет передачи власти.

           Также завтра в 19:00 мы снова проведем митинг на площади Республики, чтобы сообщить вам о процессе переговоров, а также о том, что будет предпринято для логического и полного завершения объявленной бархатной ненасильственной народной революции.

           Сегодня мы воспользуемся возможностью и организуем определенные политические консультации, чтобы четко зафиксировать, на каком этапе находимся мы и какие конкретные действия будут предприняты для гарантирования победы народа де-юре».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2706

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1862

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ
      2022-04-26 09:36
      14325

      Ночная Площадь Республики. Заполнившие ее тысячи людей с огнем памяти в руке. Огнем памяти полутора миллионов жертв Геноцида армян в Османской империи. Вот только почему-то в этот раз показалось, что этот океан людей зажег свою свечу не только в дань памяти тех, кто принял крестную муку, тех, по ком звонит несмолкаемая армянская колокольня. Океан людей зажег свечу, чтобы развеять мрак в собственной душе. И в свете этой души увидеть, что она жива и полна не только памяти, но и достоинства.

    • В Хабаровске почтили память жертв геноцида армян
      2022-04-24 13:43
      640

            Региональное отделение Общероссийской общественной организации "Союз армян России" в Хабаровском крае (Дальневосточный федеральный округ Российской Федерации) 24 апреля провело традиционное ежегодное поминальное мероприятие, посвященное жертвам геноцида армян на территории Османской Турции в 1915-1923 гг.