Последние новости

Пашинян: РПА не может выдвигать кандидата в премьеры Армении

            Никто из представителей правящей Республиканской партии Армении не может быть кандидатом в премьер-министры Армении, заявил лидер армянской оппозиции Никол Пашинян на пресс-конференции для иностранных журналистов в Ереване, сообщает PanARMENIAN.Net.

           Таким образом он ответил на вопрос о том, может ли РПА, набравшая больше голосов, чем блок Пашиняна, выдвинуть приемлемого кандидата в премьер-министры. Он отметил, что от Республиканской партии остался «призрак» и время ее власти завершено.

           Экс-премьер и экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку после массовых акций протеста под руководством Пашиняна.

Основная тема:
Теги:
  • Рубен Айрапетян 25-Апр-2018
    Никто из представителей правящей Республиканской партии Армении не может быть кандидатом в премьер-министры Армении, ----- Еще каааак может, глупый мальчик!!))). РПА может и тебя вернуть в тюрьму, если станешь превращать страну в балаган! И все --по закону! По Конституции! Не нарывайся! И запомни, при новых выборах ты не наберешь даже эти 7%!! Люди вышли на улицу НЕ ЗА ТЕБЯ! ЭТО---ПРАВДА, НИКОЛ!! ГОРЬКАЯ--- НО ПРАВДА! Спроси любого! "ТВОИ"--- это 16 л. дети! ВСЕ! Даже 25л--ые, это не "твои"!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 25-Апр-2018
    Я удивляюсь, неужели рядом с тобой нет ни одного умного, близкого человека,кто бы объяснил тебя РЕАЛЬНОСТЬ??? Вернись на землю с небес, пока не поздно!!......... А если нет, значит ты НЕ ТОТ,ЗА КОГО ВЫДАЕШЬ СЕБЯ!!
    Ответить
  • Адамян 25-Апр-2018
    Дурачок))))))!! Нельзя быть таким наивным! Кто тебя так подставил?? Пойми же, Армения -- Государство со своей Конституцией,и все ее граждане должны подчиняться! В любой момент тебе смогут "закрыть", если даже на улице будет 100 000! )))) .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ