Последние новости

Пашинян: РПА не может выдвигать кандидата в премьеры Армении

            Никто из представителей правящей Республиканской партии Армении не может быть кандидатом в премьер-министры Армении, заявил лидер армянской оппозиции Никол Пашинян на пресс-конференции для иностранных журналистов в Ереване, сообщает PanARMENIAN.Net.

           Таким образом он ответил на вопрос о том, может ли РПА, набравшая больше голосов, чем блок Пашиняна, выдвинуть приемлемого кандидата в премьер-министры. Он отметил, что от Республиканской партии остался «призрак» и время ее власти завершено.

           Экс-премьер и экс-президент страны Серж Саргсян ушел в отставку после массовых акций протеста под руководством Пашиняна.

Основная тема:
Теги:
  • Рубен Айрапетян 25-Апр-2018
    Никто из представителей правящей Республиканской партии Армении не может быть кандидатом в премьер-министры Армении, ----- Еще каааак может, глупый мальчик!!))). РПА может и тебя вернуть в тюрьму, если станешь превращать страну в балаган! И все --по закону! По Конституции! Не нарывайся! И запомни, при новых выборах ты не наберешь даже эти 7%!! Люди вышли на улицу НЕ ЗА ТЕБЯ! ЭТО---ПРАВДА, НИКОЛ!! ГОРЬКАЯ--- НО ПРАВДА! Спроси любого! "ТВОИ"--- это 16 л. дети! ВСЕ! Даже 25л--ые, это не "твои"!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 25-Апр-2018
    Я удивляюсь, неужели рядом с тобой нет ни одного умного, близкого человека,кто бы объяснил тебя РЕАЛЬНОСТЬ??? Вернись на землю с небес, пока не поздно!!......... А если нет, значит ты НЕ ТОТ,ЗА КОГО ВЫДАЕШЬ СЕБЯ!!
    Ответить
  • Адамян 25-Апр-2018
    Дурачок))))))!! Нельзя быть таким наивным! Кто тебя так подставил?? Пойми же, Армения -- Государство со своей Конституцией,и все ее граждане должны подчиняться! В любой момент тебе смогут "закрыть", если даже на улице будет 100 000! )))) .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
    2021-08-19 12:42
    1234

    Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

  • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
    2021-07-10 04:47
    1630

    На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.

  • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
    2021-07-05 09:59
    1301

    Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.

  • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
    2021-05-20 11:14
    794

    "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.