Последние новости

ППА призывает всех своих сторонников в Ереване и областях выйти на улицы

             Партия «Процветающая Армения» призывает всех своих сторонников в Ереване и областях республики выйти на улицы, сообщает tert.am.

            Об этом говорится в заявлении политического совета ППА.

            «Принимая во внимание то обстоятельство, что партия «Процветающая Армения» во главе со своим лидером Гагиком Царукяном заявила, что она присоединяется к волне общенародного восстания и стоит рядом с народом, мы призываем всех наших однопартийцев во всех областях республики и в Ереване мобилизоваться и выйти на улицы, находиться рядом с людьми.

             Мы всегда были и будем рядом с нашей нацией и нашими соотечественниками», - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акции неповиновения в центре Еревана (ВИДЕО)
      2020-12-03 18:47
      477

      Требующие отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна перекрыли проспект Саят-Новы и Маштоца в центре Еревана.

    • Участники акции у прокуратуры РА требуют уголовного преследования в отношении Пашиняна
      2020-12-03 14:48
      359

      Перед зданием прокуратуры представители партии "Национальная повестка" провели акцию протеста с требованием возбудить уголовное дело по признакам предательства против премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      444

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • ОПРАВДАНЫ ЛЮБЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА
      2020-11-27 10:38
      1685

      Хоть закрывай страну на реставрацию. Каждый день нахождения его во главе власти может вызвать такие последствия, что придется надолго забыть не только о выводе страны из глубокого кризиса. О многом придется забыть.