Последние новости

Ректоры вузов Армении призывают перенести политические процессы в правовое поле и на платформу диалога

              Совет ректоров государственных вузов выступил с заявлением касательно внутриполитической ситуации в республике, сообщает panorama.am.

             «С призывом обращаемся ко всем политическим силам, социальным группам, всему обществу Армении.

             Текущие политические процессы необходимо немедленно перенести исключительно в правовое поле, на платформу диалога и все проблемы решить с участием всего политического сегмента и по пути консенсуса, исключив углубление атмосферы ненависти и возможное применение силы. Только так можно будет вывести страну из сложившейся напряжённой ситуации», – говорится в заявлении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      296

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      390

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      373

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      324

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.