Последние новости

АМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ СРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО!

"Ставка была сделана не на общенациональное движение, которое должно было иметь политическое содержание, а на молодых людей в возрасте до 30 лет, которым не нужно было это содержание, а нужны были только технологические игры. Выходили и перекрывали улицы - вот и вся ставка. Нужно было руками молодых создать управляемый хаос", - заявил, характеризуя апрельскую революцию в Армении, эксперт в области выборных технологий Армен Бадалян.

СИТУАЦИЯ 11 АПРЕЛЬСКИХ ДНЕЙ ПРИВЕЛА ЕГО К ВЫВОДУ, что политическое содержание не может вывести людей на улицу, а вот молодежь можно вывести на улицу и с аполитичной повесткой.

Особого внимания, по мнению Бадаляна, заслуживает то обстоятельство, что ни одно военное подразделение не примкнуло к уличным акциям, кроме миротворцев. "Мы знаем, кто их тренирует", - подчеркнул эксперт, полагая, что хаос перешел в неуправляемую стадию после появления миротворцев на улицах.

Бадалян обратил внимание на то, что в ходе уличных акций не было ни американских флагов, ни флагов ЕС: "Не следовало дразнить быка тряпкой, в итоге ситуация достигла неконтролируемой отметки. Американские технологии сработали отлично!" А Россия, по его словам, сегодня имеет довольно серьезные проблемы, связанные с Сирией и Украиной, а потому еще один фронт сочла для себя нецелесообразным, тем более что поначалу было непонятно, чем все закончится…

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 25-Апр-2018
    Пашиняну дали приказ: или ты организуешь хаос, или мы тебя уничтожим, как пса! Мы целый 20 лет потратили деньги на тебя, щенок!! А работает он на ЦРУ!! И он ---НЕ армянин!
    Ответить
    • Илья 26-Апр-2018
      Сергей, а кто он, не армянин?
      Ответить
  • Hambarcum 26-Апр-2018
    Pobert Qocharyan, akanjd kanchi, erkrum mi hat txamard chka, sax hertov parkel en Millzi tak..... Lav, en fidayinnern ur en ba?? Chen karoxanum es anasunin tun uxarkel?? Ba xi ein krvum?? Vor es angraget hudayi dzerq@ tan irenc prkac hayreniq@?? Ba cheq amachum?? Es vojiln ov a, vor bolorid xaxacnum a matneri vra?? Inch iravunqov a meydan @nkel?? Ed poxov havaqac gexci-miamit mardkanc inchi a ogtagorcum??
    Ответить
  • Сергей 26-Апр-2018
    Илья, такие ,как Никол, не имеют национальности, они бози тхерк ен,и могут быть кем угодно,смотря .... ну, Вы сами понимаете..... Посмотрите, его всю жизнь использовали, он выполнял самую грязну работу десятилетиями .... он-- безотказный проститутка! Не учился, не служил в Армии, не сделал НИЧЕГО полезного , не умеет внятно 2 слова сказать, без такта, без элементарной культуры...... безмозглый.... Да и в Парламенте он оказался СЛУЧАЙНО, ЕС выплатил большие деньги за "Елк"! Вы посмотрите внимательно , кто именно приветствует его в той же России, когда Армянская Диаспора в ужасе на самом деле??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
    2022-11-26 10:57
    1134

    В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.

  • 23 НОЯБРЯ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОРВЕТ МНОГО МАСОК!
    2022-11-24 11:25
    1706

    Двое по одинаковой схеме Когда Аргишти Кярамяна сделали на одни сутки заместителем начальника СК, присвоили звание полковника, потом назначили заместителем руководителя СНБ, а затем и руководителем, то многие профессионалы своего дела развели от удивления руками. Они долго не могли понять, почему главарь режима решился на столь сложные кульбиты ради того, чтобы назначить молодого и неопытного человека на должность руководителя СНБ?

  • "НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЛОВА "ВОЙНА", ИНОГДА БУМАЖКА О МИРЕ ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ"
    2022-11-23 09:55
    1633

    Руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН заявил в интервью "ГА": "В связи с "рамочным соглашением" все вспомнили о гарантах. Нет таких гарантов, гарантом может стать только армянская армия и готовность нации защищать свое государство".

  • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
    2022-11-23 09:49
    1957

    Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    1583

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1877

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2270

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

  • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
    2022-04-26 09:41
    7518

    Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.