Последние новости

В.Багдасарян: Обсуждается вопрос об отставке Сержа Саргсяна с поста председателя РПА

              Фракция правящей Республиканской партии Армении (РПА) Национального Собрания РА едина, никакого решения в ходе заседания фракции принято не было, а кандидат от народа – это понятие относительное, никто не собирается нарушать положения Конституции РА. Об этом в ходе брифинга после заседания фракции РПА заявил руководитель данной фракции Ваграм Багдасарян, добавив, что остальные вопросы будут обсуждены позже, сообщает panorama.am.

             На вопрос о возможном участии в принятии решений экс-премьера Армении Сержа Саргсяна, В. Багдасарян ответил, что он не участвует.

             «Серж Саргсян подал в отставку и после этого не желает участвовать в данных обсуждениях. На данный момент есть исполняющий обязанности премьера Армении. И уже и.о. премьер РА Карен Карапетян вместе с президентом Армении Арменом Саркисяном принимают решения. А Серж Саргсян уже всё сказал своей отставкой», – отметил В. Багдасарян.

              По словам В. Багдасаряна, в повестку включен и обсуждается также вопрос об отставке Сержа Саргсяна с поста председателя РПА.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 26-Апр-2018
    Г. Багдасарян! Пожалуйста,не поддавайтесь провокации ! Я Вам говорю 100%: народ хочет Карена Карапетяна на посту Премьера! На улице --всего 1-2% населения Армении! Эти ребята ни черта не понимают! Я спросил 25 моим знакомим: все хотят Карена! Не позволяйте этого хулигана даже пикнуть! И на дашнаков "положите"! Не бойтесь! Мы хоть и не совсем довольны, но РПА--- не сравнить с этой шпаной! Нельзя так спокойно бросать Родину! Николу-по куй, ибо Армения--не его Родина! Стойте твердо! Не поддавайтесь провокациям! Перешагнут закон--- действуйте по Конституции! В ЕС и США на улицу выходят десятки млн, но НИКТО не поддает в отставку! У Олланда рейтинг был в 4%!!(!). Родина дороже ! Вы уже уступили слишком многим: Серж подал в отставку! Все! ТОЧКА! Отправляйте этого ублюдка в тюрьму! Но сначала пусть расскажет Араму и Степану Демирчяну, что знает про Наири Унаняна ?? И почему кое-кто,добровольно оказался в тюрьме, якобы за "финансовые махинации",, Пусть спросят!! Пусть! Никол все знает....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
    2020-11-28 06:58
    437

    Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

  • ПАШИНЯН БОИТСЯ РАСПЛАТЫ ЗА СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
    2020-11-19 11:39
    8355

    Премьер умышленно сдал Шуши! Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что в октябре Пашиняну был предложен согласованный с Алиевым вариант урегулирования, при котором город Шуши оставался под протекторатом Армении, условие Алиева заключалось в возвращении беженцев. Иными словами, никакого условия не было, ибо в город под контролем армянской армии ни один азербайджанец не вернулся бы из чувства самосохранения.

  • Микаэл МИНАСЯН: НАРОД НИКОЛА ПРИВЕЛ, НАРОД И ДОЛЖЕН УВЕСТИ
    2020-11-18 15:30
    697

             Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в Facebook обратился к народу, отметив, что как народ 2,5 года назад привел к власти Пашиняна, так сейчас должен отобрать власть у него.          News.am представляет запись целиком:

  • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: АЛИЕВ И ЭРДОГАН ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО ГАДРУТ И ШУШИ ОКАЖУТСЯ ПОД ИХ КОНТРОЛЕМ
    2020-11-15 19:57
    665

     Человек, неспособный защитить безопасность армянского народа, должен уйти без промедления. Об этом заявил на митинге возле Шенгавитской резиденции Суда общей юрисдикции Еревана пресс-секретарь Республиканской партии Армении (бывшая партия власти) Эдуард Шармазанов.