Последние новости

Появились данные о новой атаке дронов на российскую базу Хмеймим

              В соцсетях сообщают о новой атаке с использованием дронов на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, сообщает aysor.am.

             «Местные источники сообщают об «атаке дронов» и «работе систем ПВО» на российской авиабазе Хмеймим», – сообщает Telegram-канал WarJournal.

             6 января российские средства противовоздушной обороны в Сирии выявили 13 неизвестных малоразмерных воздушных целей, которые приближались к российским военным объектам. 10 БПЛА направлялись к базе в Хмеймиме, еще три – к базе в Тартусе.

            В итоге три беспилотника сдетонировали при посадке в результате столкновения с землей, три посадили на подконтрольную территорию вне базы при помощи систем РЭБ, семь БПЛА были уничтожены штатными зенитно-ракетными пушечными комплексами «Панцирь-С» российских подразделений ПВО.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БАРМАЛЕИ" В БРОНИКАХ
      2020-11-04 12:19
      5116

      Какого оружия так и не дождались в армянской армии Уже не секрет: все последние годы мы готовились к… прошедшей войне. Даже не к Апрельской 2016 года, когда, в частности, первые вражеские (израильского производства) беспилотники уже бороздили небо над Арцахом, а к войне начала 1990-х. По-видимому, сейчас не время для аналитики, ведь допущенные упущения быстро не исправить, однако несколько соображений все же нужно высказать - так сказать, для будущего военного планирования.

    • ИЗРАИЛЬСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
      2020-10-03 10:45
      598

      Как сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, Армения отозвала своего посла из Тель-Авива для консультаций после появления информации о поставках израильского вооружения в Азербайджан.

    • Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии
      2020-09-22 06:26
      530

      Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии, сообщает Центр гуманитарного разминирования и экспертизы.

    • Турция усиливает военное присутствие в Сирии
      2020-09-22 06:22
      482

      Новая колонна с солдатами и военной техникой направилась из Турции на северо-запад Сирии, где дислоцируются турецкие подразделения. Об этом в понедельник, сообщило информагентство Укринформ со стороны активистов Сирийского центра мониторинга прав человека (SOHR).