Последние новости

Республиканская партия Армении выберет нового главу: Серж Саргсян покидает и этот пост

Республиканская партия Армении достигла соглашения о начале обсуждения вопроса о смене партийного лидера. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте РПА, передает armeniasputnik.am.

"Было достигнуто соглашение о начале дискуссий относительно выбора нового председателя Республиканской партии Армении", — сказано в заявлении, опубликованном по итогам встречи фракции Республиканской партии Армении (РПА) с главой РПА Сержем Саргсяном и исполняющим обязанности премьер-министра Кареном Карапетяном 25 апреля.

Помимо этого, в ходе обсуждений республиканская фракция объявила о готовности обсуждать любой вопрос со всеми сторонами без предварительных условий.

Также в ходе заседания, бывший премьер-министр Армении — Серж Саргсян более подробно представил членам фракции РПА причины его отставки и рассказал о различных форматах работы в Национальном Собрании. При этом бывший глава страны назвал достижение внутренней стабильности и безопасности первостепенной важности, которая может быть решена только единством Республиканской партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ!
      2022-07-02 10:55
      2435

      Каджаран, Сисиан… Главная интрига назначенных на сентябрь выборов в органы местного самоуправления по-прежнему связана с Сюником. Прошлой осенью в этом приграничном марзе партия премьер-министра потерпела сокрушительное поражение: оппозиция победила в Капане, Горисе, Татеве. Нынешней осенью впервые выборы по пропорциональным (партийным) спискам состоятся в городских общинах Каджаран и Сисиан. В связи с этим внимание политических кругов привлекло то обстоятельство, что в обеих общинах подготовкой к осенней кампании активно занимаются люди депутата от парламентской фракции "ГД" Карена Амбарцумяна.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2213

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • БЫВШИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК ВЗЯЛ МАНДАТ ИЗ РУК КАПИТУЛЯНТА!
      2021-07-05 09:59
      1509

      Новые олигархи Гурген Арсенян всегда позировал в роли убежденного государственника и часто напоминал журналистам о том, что в 1991-1992 гг. был членом политсовета Республиканской партии.

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      1427

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.