Последние новости

Дорожная полиция Армении "подвергла приводу" 18 автомашин без госномеров

Дорожная полиция Армении выявила в Ереване и доставила на штрафплощадку 18 автомашин без госномеров, сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян, передает newsarmenia.am.

Пашинян призвал Карапетяна признать победу "бархатной" революции и назвал его нелегитимным и.о. премьер-министра

"Относительно водителей автомашин был составлен административный протокол о правонарушении. Мероприятия продолжаются. Призываем водителей соблюдать правила движения", - написал Агаронян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
      2021-01-20 14:23
      2338

      В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1714

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • "Жоховурд": В Армении назревает "топливный" бунт из-за роста цен
      2020-12-22 10:33
      1745

      В Армении назревает новый бунт, на этот раз – среди автомобилистов, пишет во вторник газета "Жоховурд".

    • Мэр Капана поддержал протестующих
      2020-12-17 14:39
      455

      Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.