Последние новости

Президенты Армен Саркисян и Нурсултан Назарбаев обсудили ситуацию в Армении

Президент Армении Армен Саркисян сегодня провел телефонный разговор с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает Panorama.am.

Как сообщает пресс-служба президента РА, были обсуждены вопросы армяно-казахстанского сотрудничества.

Президент Казахстана выразил обеспокоенность в связи со сложившейся  в Армении ситуацией.

Собеседники выразили солидарность в том, что имеющиеся проблемы должны быть решены в рамках закона и Конституции.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      378

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

    • КАКОВ ПОП, ТАКОВА И ОБСЛУГА
      2021-06-12 10:30
      1257

      Один мой коллега недавно озаботился вопросом "Не будут ли ущемлены в своих правах СМИ, если к власти в Армении придет Роберт Кочарян?" Понятно, что такой вопрос есть отражение старой темы про то, как телекомпания "А1+" не получила лицензию на вещание в годы президентства Кочаряна. Тут разве что можно напомнить, что она не получила вожделенную лицензию и позже: и при Серже Саргсяне, и при Николе Пашиняне…. Но сейчас речь даже не об этом.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-06-10 11:02
      3067

      Развал МИД - часть плана по оккупации Армении! На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.

    • САМАЯ ГРЯЗНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРОВ, или БЕСОВЩИНА НА АРМЯНСКОЙ КРОВИ
      2021-06-10 10:36
      2093

      Азербайджанцы ведут прицельный огонь! "Если бы он обладал хоть каплей достоинства, то застрелился бы! Окажись я на месте этого верховного главнокомандующего, так и поступил бы. Кому нужна такая жизнь?.." - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе состоявшейся 7 июня встречи блока "Честь имею" с жителями общины Джермук. Он подчеркнул, что в настоящее время азербайджанцы находятся на расстоянии 10 км от Джермука, тогда как до прихода капитулянта к власти находились в 10 раз дальше.