Последние новости

Кремль прокомментировал переговоры с официальными лицами Армении в Москве

           Кремль рассчитывает, что ситуация в Армении будет в скором времени урегулирована конституционным путем, передает ТАСС, сообщает news.am.

           «Мы считаем, что это внутреннее дело Армении. Мы хотим надеяться, что ситуация будет как можно быстрее урегулирована в рамках конституционного поля», - сказал Песков, комментируя акции протеста в Армении.

           При этом Песков отметил, что переговоров в Кремле с официальными лицами, прибывшими из Армении в Москву, не планируется.

           «Эти переговоры будут по линии правительства и Министерства иностранных дел», - сказал представитель Кремля. Он рассчитывает, что соответствующая информация будет предоставлена СМИ пресс-службами кабинета министров и внешнеполитического ведомства.

            «Мне неизвестно», - ответил Песков на вопрос, планируются ли переговоры в Кремле с представителями Армении. «Мы сейчас находимся в Санкт-Петербурге», - пояснил пресс-секретарь главы государства, который сопровождает Владимира Путина во время его рабочей поездки в северную столицу.

            Ранее сообщалось, что  и.о. главы МИД Армении Эдвард Налбандян намерен провести неофициальные переговоры с представителями российской власти.

            В центре переговоров будут вопросы, связанные с внутриполитическим кризисом в Армении и российско-армянскими союзническими отношениями.

             Вечером 25 апреля состоялся телефонный разговор президентов РФ и Армении Владимира Путина и Армена Саркисяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ