Последние новости

Правительство утвердило отчет об исполнении бюджета на 2017 год

          Правительство Армении на сегодняшнем заседании утвердило отчет об исполнении бюджета за 2017 год, заявил после заседание журналистам и.о. министра финансов Армении Вардан Арамян, сообщает aysor.am.

            «1 мая в установленном законом порядке он будет представлен Национальному Собранию», - сказал он.

            Вардан Арамян отметил, в результате осуществления бюджетно-налоговой политики замедлились темпы роста долг – ВВП.

            Он подчеркнул, что ожидался 2.5% рост показателя долг – ВВП, однако он немного перевыполнен.

            «Если в 2018 году все пойдет в нормальном русле, мы выполним цели, поставленные в основу бюджета 2018 года, будем иметь снижение показателя долг – ВВП минимум в виде одного процента», - сказал он.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТИ ПОГРЯЗЛИ В КРОВАВОЙ КОРРУПЦИИ
      2021-06-03 11:10
      2303

      Казалось бы, наше общество уже привыкло ко всему - ко лжи властей на протяжении 44-дневной войны в Арцахе, позорной сдаче земель, потере большей части Арцаха, свыше 5 тыс. погибших солдат, более 10 тыс. раненых, пленных, пропавших без вести… Но этот процесс никак не останавливается, сталкивая нас каждый новый день с очередными ужасами, выдержать которые нормальный человек просто не в состоянии.

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1658

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1946

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • ЛИКБЕЗ ОТ ПАШИНЯНА С ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ "НО"
      2021-03-15 11:07
      1939

      Чиновникам поручено разъяснить предпринимателям, что такое производительность Экономика Армении пробивает дно за дном, о чем свидетельствуют и опубликованные на днях последние статданные, а премьер-министр Никол Пашинян тем временем проводит во время заседания правительства экспресс-ликбезы о производительности труда.