Последние новости

Никол Пашинян: Либо я буду избран премьером, либо в Армении вообще не будет премьер-министра

            «На этой площади я был выдвинут вами как кандидат в премьер-министры Армении от народа, это очень ответственный статус, и посему мы ожидаем, что все фракции Национального Собрания РА путем консенсуса выразят уважение к этому решению», – сказал сегодня в ходе митинга на Площади Республики в Ереване лидер протестного движения, оппозиционный депутат НС от фракции «Елк» Никол Пашинян, передает panorama.am.

            Н. Пашинян заверил присутствующих: «Проблема не в том, чтобы я стал премьером, а в ликвидации коррумпированной, недемократической системы в Армении».

            «Естественно, сейчас поступают разные месседжи и предложения сделок, но я хочу, чтобы мы все четко зафиксировали: в этом контексте с коррумпированной, антидемократической системой никаких компромиссов быть не может, и мы сегодня всей своей большой командой обсудили и постановили: никакого торга вокруг портфелей и должностей идти не может и народ должен знать, что мы ни на какие закулисные договоренности не пойдем, поскольку главное действующее лицо здесь – не мы на этой трибуне, а народ. Никаких сделок за спиной народа не будет. Либо я буду избран премьером по требованию народа, при его помощи и поддержке, либо в Армении вообще не будет премьер-министра», – заявил Н. Пашинян.

            «Хочу, чтобы мы четко зафиксировали, что никакие наши достижения мы ни на миллиметр уступать не будем, а будем только стремиться ввысь. Посему ждем, чтобы все парламентские фракции 1 мая признали победу народа неукоснительно, без предусловий и безоговорочно, и победа народа должна быть зафиксирована также де-юре.

            Хочу, чтобы 1 мая мы сконцентрировали все свои силы, народ Армении в этот день должен продемонстрировать всю свою мощь, это следующий этап нашей борьбы.  Более никогда ни одна персона не должна держать власть в своих руках, власть принадлежит и отныне будет принадлежать только народу! И я займу должность премьера РА в том случае, если каждый гражданин РА будет чувствовать себя премьером. Иного не дано», – сказал Пашинян.

           «Никол – премьер!» – скандировали присутствующие.

            Н. Пашиян пригласил завтра и.о. премьера РА Карена Карапетяна на вторую стадию переговоров (первая, 25 апреля, не состоялась. – Примеч. ред.) в гостиницу «Марриотт Армения», но только в присутствии СМИ.

            Он также заявил о намерении провести митинг завтра не в Ереване, а в Гюмри, а послезавтра – в Ванадзоре. Он призвал сторонниках на своих автомобилях присоединиться к акциям.

             После этого началось шествие по центральным улицам Еревана.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 27-Апр-2018
    Никол, идешь домой, открываешь сказку "Про золотой рыбки", ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ, А ПОТОМ СДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ!))))
    Ответить
  • Арам 27-Апр-2018
    А уже потом,НАЗЛО ВСЕМ, идешь учится в ЕГУ, потом в магистратуру, аспирантуру, научишься свободно общаться на разных языках(на русском. английском..... ), хорошим манерам, читаешь кучу книг классиков, и.... вот тогда уже мы , наши дети , может быть изберем тебя ПРЕМЬЕРОМ!! А эти уличные акции, Никол, уже пахнут нафталином, если честно!))) Настало время, чтобы ты понял это!! И, запомни, при новых парламентских выборах ты не наберешь даже 7 %!! А РПА победит и победит ЧЕСТНО!!........ Кайфовать и кричать на улице---одно, а "РЕАЛ-ПОЛИТИК" другое!!
    Ответить
  • Каро 27-Апр-2018
    А кто твои избиратели, Никол?? Эти 16 летние дети? Так они не имеют еще право голосовать!)))) . Но . поверь, кроме них, НИКТО ТЕБЯ СЕРЬЕЗНО НЕ ОТНОСИТСЯ, ДАЖЕ 25 летние! Они просто кайфуют на улице от безделья!! У тебя непонятная, ничем не ОБОСНОВАННАЯ эйфория!! И не верь соцсетям: они блокируют негативные посты про тебя уже несколько дней! Ну.ты же знаешь, как работают они))))!! Не занимайся самообманом!! Это --очень вредно!!
    Ответить
  • Дарбинян 27-Апр-2018
    А почему именно ты,Никол? А почему ,например, не Я?? Или мой друг Арташ?? С чего ты пришел к этому выводу?? От того, что наши дети танцуют на площади?? Ты был вообще у психиатра, сынок? А знаешь сколько НАПОЛЕОНОВ в психбольницах???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ