Последние новости

В Азербайджане вводят штрафы за забастовки

           В Азербайджане определяются новые виды наказаний в связи с остановкой деятельности посредством забастовки и других методов в предприятиях, учреждениях и организациях, сообщает news.am.

          Как сообщает АПА, в связи с этим президент Азербайджана предложил Милли Меджлису внести поправки в статью Кодекса об административных правонарушениях.

          Согласно проекту, за требование об остановке работы посредством забастовки или другими методами на предприятиях, вне зависимости от формы собственности и организационно-правовой структуры, могут быть оштрафованы: физические лица на сумму от 200 до 350 манатов, или с учетом личности нарушителя административным арестом до 15 суток. Должностные лица могут быть оштрафованы на сумму от 500 до 700 манатов, юридические же лица – от 3 000 до 4 500 манатов.

           Проект будет обсужден на пленарном заседании Милли Меджлиса 1-4 мая.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АВТОБУСЫ НЕ ВЫШЛИ НА ЛИНИИ
      2021-05-12 09:46
      2251

      С раннего утра в столице вновь транспортный коллапс – в очередной раз автобусы не вышли на линии.

    • БАСТУЮЩИХ ЛИШАТ АТТЕСТАТА?
      2021-03-20 09:34
      2646

      Привычный ритм учебного процесса в старшей школе N1 Абовяна был нарушен вследствие итогов выбора директора. Как заверяют преподаватели, голоса членов совета управления школой разделились поровну и решение было за Министерством образования, науки, культуры и спорта Армении. Но, проигнорировав письменное обращение коллектива учебного заведения, высокое начальство в очередной раз провело того кандидата, которого рекомендовали "сверху".

    • ТРИ ДНЯ ВСЕАРМЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД И ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЯ!
      2020-12-25 10:17
      1372

      Ставка на мороз и снегопад Возмущенные поведением Пашиняна в Ераблуре и окрыленные мужеством жителей Сюника, не пропустивших на свою землю предателя, жители Еревана достойно отметили первый день всеармянской забастовки. На второй день по причине погодных условий людей на площади Республики было поменьше, инициаторы движения «За спасение Родины!» призвали 24 декабря блокировать здание правительстве, где в 11 часов началось последнее в уходящем году заседание кабинета.

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      5475

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».