Последние новости

Никол Пашинян и глава фракции АРФД Армен Рустамян обсудили внутриполитическую ситуацию в Армении

Лидер митингующих, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что накануне провел встречу с представителем Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Арсеном Амбарцумяном  и руководителем парламентской фракции АРФД Арменом Рустамяном, сообщает panorama.am.

«Обсудили сложившуюся в Армении внутриполитическую ситуацию и возможные пути регулирования», – написал Пашинян.

Напомним, Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» распространил 25 апреля заявление, указав: «В результате народного движения в Армении сложилась ситуация, которая уже в течение нескольких дней держит в напряжении все общество. К счастью, до  данного момента удалось избежать худших вариантов регулирования ситуации. В течение минувших дней АРФД прилагала последовательные усилия в направлении формирования консолидации, поиска посредством диалога приемлемых и разумных решений, вытекающих из интересов народа и страны.

Так, однако, долго продолжаться не может. Могут возникнуть серьезные вызовы. Убеждены, что создавшаяся ситуация должна быть регулирована исключительно в рамках Конституции и законов. С учетом сложившейся ситуации, заявляем о прекращении нашего участия в политической коалиции».

Основная тема:
Теги:
  • Вано 27-Апр-2018
    Таракан с проституткой!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ