Последние новости

Группа депутатов Госдумы России в Ереване провела встречу со спикером парламента Армении Ара Баблояном

          Группа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации России в Ереване провела встречу со спикером парламента Армении Ара Баблояном, сообщил в пятницу первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин. Об этом сообщает РИА Новости, передает panorama.am.

           «Мы встретились со спикером парламента (Армении)… Мы обсудили, прежде всего, что группа депутатов, членов Совета Федерации предприняла поездку для того, чтобы на месте здесь познакомиться с ситуацией, встретиться со всеми политическими фракциями Национального собрания. Мне кажется, наши мотивы более чем очевидны в связи со сложившейся ситуацией», – заявил РИА Новости Затулин по телефону.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      1072

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      486

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • ИДЕАЛЬНЫЙ БАРДАК, или ХРОНИКА ОДНОГО ДНЯ
      2020-11-27 17:55
      1019

      Все, что происходит сегодня в Армении, даже хаосом назвать сложно. Скорее, это какой-то идеальный, образцовый бардак, в котором еще умудряется жить население. Полное отсутствие всякого присутствия власти. Полное отсутствие всякого присутствия государственных институтов. Полное отсутствие всякого присутствия элементарного инстинкта самосохранения народа. И этот список отсутствующих факторов практически бесконечен. Впрочем, не буду голословным. Давайте, как говорится, пройдемся по фактам. По фактам, ключевым событиям лишь одного послевоенного дня. И видимо поймем, где собственно живет сегодня гражданин Армении. В стране или в телефонной будке?

    • Артур ГРИГОРЯН: ОН – ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
      2020-11-27 10:25
      1057

      «Никол-варчапет, это так, для отвода глаз, а на самом деле - военный преступник, которым он стал с той самой минуты, как поставил свою роспись под так называемым трехсторонним договором от 10 ноября. Соответственно, подлежит судебной ответственности за нарушение не только внутреннего законодательства, но и статута Гаагского суда. Если говорить о нашем законодательстве, то речь идет, как минимум,  об измене Родины, статья 299 УК РА", - заявляет наш постоянный собеседник, адвокат, эксперт международного права Артур ГРИГОРЯН.