Последние новости

Шармазанов: Никол Пашинян не должен выдвигать предусловий, обсуждение вызовов Армении в прямом эфире невозможно

           Вице-спикер Национального Собрания Армении, секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов в эфире армянской службы Радио «Свобода» («Азатутюн») прокомментировал провал намеченных на утро 27 апреля переговоров между и.о. премьер-министра РА Кареном Карапетяном и лидером митингующих Николом Пашиняном, сообщает panorama.am.

           «Мы не раз заявляли, что являемся сторонниками обсуждения вопросов через диалог, с открытой повесткой, без предусловий», –  отметил Шармазанов.

           «Мы открыты для обсуждения любых вопросов, для нас нет закрытой повестки. Но с сожалением должен отметить, что Никол Пашинян в очередной раз выдвинул предусловия – на этот раз в прямом эфире, перед камерами.

           Я полагаю, что это не самый эффективный путь, если не сказать, что самый неэффективный, поскольку я не представляю, как власть и оппозиция должны говорить о будущем Армении, внутриполитическом кризисе, внешних вызовах республики в прямом эфире, когда нас смотрят не только граждане Армении и армяне Диаспоры, но и азербайджанцы с турками. Как вы это представляете?» – сказал Шармазанов.

           «Я не представляю, чтобы власть и оппозиция в какой-то стране вели переговоры в прямом эфире. И это когда у нас есть многочисленные проблемы и, как минимум, два противника – в лице Турции и Азербайджана», – сказал Шармазанов.

          «Еще раз призываю стороны сохранять хладнокровие, не ставить предусловий и решить все вопросы в рамках Конституции и законов», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 27-Апр-2018
    Послушайте, Эдик! Вы видели мульт-фильм про "Таракана"?? Помните кадры, кода этот грязный таракан стоит,будто он сильный, а все кругом (слоны, львы, тигры....) дрожат??? ВОТ ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК напоминает сегодняшнюю ситуацию с этим ТАРАКАНОМ-- НИКОЛЕМ! Выводы сделайте сами!
    Ответить
  • Айрапетян 27-Апр-2018
    Lsi, Edik, ete spasum eq, vor dzer poxaren Putin@ piti ga u dzer gorcn ani, shat sxalvum eq! Inch hnaravor er, arec ed mard@! El menq chenq xarnvelu! Ete duq edqan plo&ik chuneq, uremn el voch mekic mi nexaceq! Hoginers haneciq! Darceq Arevmutqi "Qac@", tox votnatak anen dzez! Duq, pastoren henc dran el arjani eq! Tox arsinenern u milser@ dzez kerakren! Menq hognecinq! Es 2 shabat mi hat bzez bolorid xaxacnum a matneri vra! Amot dzez!!! mejnerd mi hat txamard chka, pastoren!
    Ответить
  • Н. К. 28-Апр-2018
    А ВЕДЬ ВСЕ ЭТО НА СОВЕСТИ С, САРГСЯНА, ИЗ_ЗА ЕГО ПОЛИТИКИ А- ЛЯ- ГОРБАЧЕВ!((((. Хотел выглядеть " АЛАМ АШХАРНИ ДЕМОКРАТ"!! Болорис твец ед шан беране, роче кашес гнац....... Еркире тохец антер.... Лишь бы понравиться эйропейцам....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арарат Мирзоян: КС не пользуется общественным доверием
    2019-09-21 12:20
    255

    "Очевидно, что Конституционный суд не пользуется общественным доверием", – сказал в беседе с журналистами в воинском пантеоне "Ераблур" в Ереване председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян, коснувшись инициированного парламентской фракцией блока "Мой шаг" процесса для прекращения полномочий председателя КС РА Грайра Товмасяна.

  • Вардеванян: нет оснований даже для выговора
    2019-09-21 08:40
    331

    Предложенная блоком "Мой шаг" инициатива не дает достаточных оснований не только для прекращения полномочий судьи главы Конституционного суда (КС) Грайра Товмасяна, но даже привлечения его к дисциплинарной ответственности, заявил Sputnik Армения член адвокатской команды экс-президента Роберта Кочаряна Арам Вардеванян.

  • Давид БАБАЯН: ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ УЖАСАЮЩИМИ
    2019-09-20 16:18
    474

    17 июля 2014 года в одном из сёл Карвачара – Нор Эркедже – рядом со своим дедом был захоронен 17-летний Смбат Цаканян. Он был убит азербайджанской диверсионной группой в лесной полосе общин Карвачар и Манашид Шаумянского района.

  • С. САРКИСЯН: В ОТЛИЧИЕ ОТ СОВБЕЗА РА И ЕГО СЕКРЕТАРЯ, СОВЕТ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ США – КЛЮЧЕВОЙ ОРГАН
    2019-09-20 15:42
    438

    Пост советника по национальной безопасности – очень важная и серьезная должность в США, поскольку координирует также деятельность Совета национальной безопасности США. А в отличие от Совбеза Армении и его секретаря, Совет национальной безопасности является ключевым органом в США.