Последние новости

Шармазанов: Никол Пашинян не должен выдвигать предусловий, обсуждение вызовов Армении в прямом эфире невозможно

           Вице-спикер Национального Собрания Армении, секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов в эфире армянской службы Радио «Свобода» («Азатутюн») прокомментировал провал намеченных на утро 27 апреля переговоров между и.о. премьер-министра РА Кареном Карапетяном и лидером митингующих Николом Пашиняном, сообщает panorama.am.

           «Мы не раз заявляли, что являемся сторонниками обсуждения вопросов через диалог, с открытой повесткой, без предусловий», –  отметил Шармазанов.

           «Мы открыты для обсуждения любых вопросов, для нас нет закрытой повестки. Но с сожалением должен отметить, что Никол Пашинян в очередной раз выдвинул предусловия – на этот раз в прямом эфире, перед камерами.

           Я полагаю, что это не самый эффективный путь, если не сказать, что самый неэффективный, поскольку я не представляю, как власть и оппозиция должны говорить о будущем Армении, внутриполитическом кризисе, внешних вызовах республики в прямом эфире, когда нас смотрят не только граждане Армении и армяне Диаспоры, но и азербайджанцы с турками. Как вы это представляете?» – сказал Шармазанов.

           «Я не представляю, чтобы власть и оппозиция в какой-то стране вели переговоры в прямом эфире. И это когда у нас есть многочисленные проблемы и, как минимум, два противника – в лице Турции и Азербайджана», – сказал Шармазанов.

          «Еще раз призываю стороны сохранять хладнокровие, не ставить предусловий и решить все вопросы в рамках Конституции и законов», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 27-Апр-2018
    Послушайте, Эдик! Вы видели мульт-фильм про "Таракана"?? Помните кадры, кода этот грязный таракан стоит,будто он сильный, а все кругом (слоны, львы, тигры....) дрожат??? ВОТ ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК напоминает сегодняшнюю ситуацию с этим ТАРАКАНОМ-- НИКОЛЕМ! Выводы сделайте сами!
    Ответить
  • Айрапетян 27-Апр-2018
    Lsi, Edik, ete spasum eq, vor dzer poxaren Putin@ piti ga u dzer gorcn ani, shat sxalvum eq! Inch hnaravor er, arec ed mard@! El menq chenq xarnvelu! Ete duq edqan plo&ik chuneq, uremn el voch mekic mi nexaceq! Hoginers haneciq! Darceq Arevmutqi "Qac@", tox votnatak anen dzez! Duq, pastoren henc dran el arjani eq! Tox arsinenern u milser@ dzez kerakren! Menq hognecinq! Es 2 shabat mi hat bzez bolorid xaxacnum a matneri vra! Amot dzez!!! mejnerd mi hat txamard chka, pastoren!
    Ответить
  • Н. К. 28-Апр-2018
    А ВЕДЬ ВСЕ ЭТО НА СОВЕСТИ С, САРГСЯНА, ИЗ_ЗА ЕГО ПОЛИТИКИ А- ЛЯ- ГОРБАЧЕВ!((((. Хотел выглядеть " АЛАМ АШХАРНИ ДЕМОКРАТ"!! Болорис твец ед шан беране, роче кашес гнац....... Еркире тохец антер.... Лишь бы понравиться эйропейцам....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3933

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1988

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2035

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2559

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?