Последние новости

Шармазанов: Никол Пашинян не должен выдвигать предусловий, обсуждение вызовов Армении в прямом эфире невозможно

           Вице-спикер Национального Собрания Армении, секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов в эфире армянской службы Радио «Свобода» («Азатутюн») прокомментировал провал намеченных на утро 27 апреля переговоров между и.о. премьер-министра РА Кареном Карапетяном и лидером митингующих Николом Пашиняном, сообщает panorama.am.

           «Мы не раз заявляли, что являемся сторонниками обсуждения вопросов через диалог, с открытой повесткой, без предусловий», –  отметил Шармазанов.

           «Мы открыты для обсуждения любых вопросов, для нас нет закрытой повестки. Но с сожалением должен отметить, что Никол Пашинян в очередной раз выдвинул предусловия – на этот раз в прямом эфире, перед камерами.

           Я полагаю, что это не самый эффективный путь, если не сказать, что самый неэффективный, поскольку я не представляю, как власть и оппозиция должны говорить о будущем Армении, внутриполитическом кризисе, внешних вызовах республики в прямом эфире, когда нас смотрят не только граждане Армении и армяне Диаспоры, но и азербайджанцы с турками. Как вы это представляете?» – сказал Шармазанов.

           «Я не представляю, чтобы власть и оппозиция в какой-то стране вели переговоры в прямом эфире. И это когда у нас есть многочисленные проблемы и, как минимум, два противника – в лице Турции и Азербайджана», – сказал Шармазанов.

          «Еще раз призываю стороны сохранять хладнокровие, не ставить предусловий и решить все вопросы в рамках Конституции и законов», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 27-Апр-2018
    Послушайте, Эдик! Вы видели мульт-фильм про "Таракана"?? Помните кадры, кода этот грязный таракан стоит,будто он сильный, а все кругом (слоны, львы, тигры....) дрожат??? ВОТ ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК напоминает сегодняшнюю ситуацию с этим ТАРАКАНОМ-- НИКОЛЕМ! Выводы сделайте сами!
    Ответить
  • Айрапетян 27-Апр-2018
    Lsi, Edik, ete spasum eq, vor dzer poxaren Putin@ piti ga u dzer gorcn ani, shat sxalvum eq! Inch hnaravor er, arec ed mard@! El menq chenq xarnvelu! Ete duq edqan plo&ik chuneq, uremn el voch mekic mi nexaceq! Hoginers haneciq! Darceq Arevmutqi "Qac@", tox votnatak anen dzez! Duq, pastoren henc dran el arjani eq! Tox arsinenern u milser@ dzez kerakren! Menq hognecinq! Es 2 shabat mi hat bzez bolorid xaxacnum a matneri vra! Amot dzez!!! mejnerd mi hat txamard chka, pastoren!
    Ответить
  • Н. К. 28-Апр-2018
    А ВЕДЬ ВСЕ ЭТО НА СОВЕСТИ С, САРГСЯНА, ИЗ_ЗА ЕГО ПОЛИТИКИ А- ЛЯ- ГОРБАЧЕВ!((((. Хотел выглядеть " АЛАМ АШХАРНИ ДЕМОКРАТ"!! Болорис твец ед шан беране, роче кашес гнац....... Еркире тохец антер.... Лишь бы понравиться эйропейцам....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
    2020-12-02 16:31
    109

    В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

  • Эксперт – СНБ: ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ КЛОУНАДУ НИКОЛА?
    2020-12-02 13:48
    122

              «Вы – структура обеспечивающая безопасность граждан Армении или группка, которая обеспечивает выполнение личных капризов Никола Пашиняна?», - написал на своей странице в Facebook бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности, руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, сообщает Aysor.am.

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    1062

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    1854

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?