Последние новости

Костанян: Смены власти в Армении не произошло

           Смены власти в Армении не произошло, сказал в пятницу журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам и защите прав человека, экс-генпрокурор Армении Геворк Костанян, сообщает Новости-Армения.  

            "В стране с парламентской формой правления смена власти исключительно предполагает смену парламентского большинства", - заявил Костанян.

           При этом он подчеркнул, что смена премьер-министра или другого чиновника не может никогда рассматриваться как смена власти.

          "Мы не потеряли власть, поскольку потеря власти со стороны политической силы предполагает изменение парламентского большинства, и пока оно не изменилось, говорить о смене власти в парламентской стране нелепо", - сказал Костанян. 

Основная тема:
Теги:
  • Липарит 27-Апр-2018
    ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО, ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОИЗОЙТИ ??? Что, народ Армении не имеет право митинговать?? Или после каждого митинга власть должна меняться?? ЧУШЬ!! Тогда запретите всякие митинги, чтобы после митинга каждый козел не возомнил себя Премьером! ЗАПРЕЩАЙТЕ до тех пор, пока не созреют эти идиоты!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ