Последние новости

Никол Пашинян и его сторонники провели автопробег из Еревана в Гюмри: лидера митингов встретили жертвенным бараном

           Лидер митингующих, оппозиционный депутат парламента Армении Никол Пашинян со сторонниками проводит автомобильный пробег из Еревана в город Гюмри Ширакской области РА, сообщил panorama.am.

          Как сообщал ранее Пашинян, митинги оппозиции пройдут в Гюмри в пятницу и в городе Ванадзор – в субботу.

          При этом, как заявил Пашинян журналистам в пятницу, в Ереване в эти дни акций не будет –  «чтобы люди отдышались, отдохнули, а 1 мая все началось с новой силой».

          Отметим, ранее председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян выступил с заявлением о проведении выборов премьер-министра. «Согласно ч.3 ст.140 конституционного закона РА „Регламент НС”, заявляю, что вопрос избрания премьер-министра будет обсужден 1 мая, в 12:00, на созываемом силой закона специальном заседании НС», – говорится в заявлении.

          Никол Пашинян призвал всех жителей Армении приехать 1 мая в 8 утра в Ереван и наводнить улицы и площади столицы, в том числе по соседству с Национальным Собранием.

          Отметим, что Н. Пашиняна в Гюмри встретили хлебом-солью и бараном на заклание, однако он не дал совершить жертвоприношение в свою честь, сказав: «Пусть возвращается в стадо. Мы же сказали, вендетты не будет».

Основная тема:
Теги:
  • Мурад Мурадян 27-Апр-2018
    Ой, как трогательно!!))) "Белые каски" только отсутствуют!! И представители ООН! Неплохо было бы пригласить Родченкова!))). Или Скрипалей! ))) Обратись послу ВБ, Никол, или Миллсу, они отправят нужных "свидетелей"! И скажи радио "свобода" ,чтобы поскорее распространяли эти "исторические" кадры по всему миру, как "доказательство",что НАРОД(!) Армении поддерживает тебя!!((( Убогие!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АГИТПРОП ПРОТИВ АГИТПРОПА, СТАБИЛЬНОСТЬ ПОВИСЛА НА ВОЛОСКЕ
    2021-10-28 09:18
    329

    Самый смешной анекдот: "Антинян – политолог"! После досрочных парламентских выборов на политическом поле начался этап стагнации, который продлился вплоть до поражения правящей партии в 3 крупных общинах на местных выборах 17 октября.

  • ТОТ, КТО ОТРЕКАЕТСЯ ОТ АРЦАХА, - ПРЕДАТЕЛЬ
    2021-10-27 12:15
    886

    Жил да был вице-спикер. Отец его тоже был вице-спикер. Так что это у них наследственная профессия. Одни потомственные военные, другие потомственные врачи, третьи - учителя. Рубиняны - вице-спикеры НС РА, в природе всяко недоразумение бывает.

  • НУЖНА МАРИОНЕТКА НА СЛУЧАЙ ФОРС-МАЖОРА
    2021-10-27 09:48
    982

    Мифы о фаворитах Москвы и Вашингтона Тиграна Авиняна не включили в предвыборный список партии "Гражданский договор" на досрочных парламентских выборах. Причина, согласно сообщениям прессы, в том, что он был против включения в список крупных предпринимателей. В итоге Пашиняну пришлось выбирать между Хачатуром Сукиасяном и Авиняном, выбор оказался в пользу первого. Эту версию подтвердил и сам Авинян.

  • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
    2021-10-23 14:06
    2046

    В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.